Montaditos de tomate
Publicado: 09 Jun 2004 17:42
Montaditos de tomate
Ingredientes:
2 tomates grandes
250gr.de bonito en aceite
cebolleta
4 pimientos verdes
1 vaso de fummet
sal, harina, aceite y huevo para albardar
Elaboración :
Lo primero es hacer la salsa. Se pican la cebolleta y los pimientos verdes y se ponen a pochar con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Una vez pochado, se añade el vaso de fummet, se deja cocer durante 5 minutos, se tritura y se pasa por el chino. Se reserva la salsa.
A continuación, se lavan bien los tomates y se cortan en rodajas transversales (de medio centúmetro aproximadamente), según se van haciendo los montaditos. Se desmenuza el bonito, se pone encima de una rodaja de tomate, se pone otra rodaja encima y se pasa por harina y huevo (con sal). El tomate se va cortando de uno en uno porque si no se le va todo el jugo.
Una vez albardados los montaditos, se ponen en una cazuela grande o fuente y se añade la salsa muy caliente para no tener que calentarlos.
Es nueva,espero que os guste
Ingredientes:
2 tomates grandes
250gr.de bonito en aceite
cebolleta
4 pimientos verdes
1 vaso de fummet
sal, harina, aceite y huevo para albardar
Elaboración :
Lo primero es hacer la salsa. Se pican la cebolleta y los pimientos verdes y se ponen a pochar con 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Una vez pochado, se añade el vaso de fummet, se deja cocer durante 5 minutos, se tritura y se pasa por el chino. Se reserva la salsa.
A continuación, se lavan bien los tomates y se cortan en rodajas transversales (de medio centúmetro aproximadamente), según se van haciendo los montaditos. Se desmenuza el bonito, se pone encima de una rodaja de tomate, se pone otra rodaja encima y se pasa por harina y huevo (con sal). El tomate se va cortando de uno en uno porque si no se le va todo el jugo.
Una vez albardados los montaditos, se ponen en una cazuela grande o fuente y se añade la salsa muy caliente para no tener que calentarlos.
Es nueva,espero que os guste
