Página 1 de 2
el almuerzo de hoy 12?/2
Publicado: 12 Feb 2006 18:12
por amma
pan y pate de higado casero , queso y un trozo de reno que le regalaron a mi esposo, muy rico.

merluza en salsa ,

y de postre aunque reconosco que la presentacion no representa lo rico que estaba, una reseta que ya no se si es china o japonesa, pero me la dieron ayer y es del chef Kazuo crema de vino al oporto

Publicado: 12 Feb 2006 18:15
por beiramar
Publicado: 12 Feb 2006 18:15
por quebueno
Publicado: 12 Feb 2006 18:30
por asj
Publicado: 12 Feb 2006 19:21
por pantrychef

QUIERO TODAS LAS RECETAS NO SOLO LA DEL POSTRE............LAS DE LOS DOS PLATOS. GRACIAS

Publicado: 12 Feb 2006 19:46
por mariamer
POR FAVORR?????????????
LAS RECETASÍ????????????
ESTAMOS IMPACIENTES??????????

Publicado: 12 Feb 2006 22:42
por amma
el pescado quedo muy rico y facilito, con la cabeza y todo lo que me puso el pescadero un litro de agua y unas verduritas hice un caldo, y mientras fui dorando las ruedas, las cuales las pedi gruesas, solo dorar y las fui poniendo en la sarten grande, frei en el aceite del pescado 2 cebollas picaditas , habia puesto 2 ?oras en agua caliente, le saca la carne y se la añadi a la cebolla cuando estuvo la cebolla pochada, , le añadi el caldo de pescado y medio sobre de los que venden para condimentar una fideua y un poquito de sal. cuando estuvo bien mezclado lo eche sobre el pescado , y lo puse a cosinar a fuego bajo 20 minutos. le saque la 3/4 partes del caldo con la cual pienso hacer mañana una fideua y delsto del caldo saque un poco donde disolvi una cucharada grande de maicena lo añadi al caldo y deje que espesara unos segundos, rocie con el perejil picadito tape y servir, estaba riquisimo.
Re: el almuerzo de hoy 12?/2
Publicado: 12 Feb 2006 23:26
por burbuleta