Página 1 de 2
Iliana, Bizcocho de fresas
Publicado: 10 Jun 2004 09:33
por Cirinde
Publicado: 10 Jun 2004 18:05
por Cirinde
Lo subo y espero que lo vea Iliana.
Publicado: 10 Jun 2004 18:10
por Anonymous
Sin TH yo tengo el de Almamenta que tambiénse ve genial ... la foto debe andar por ahi .... voy a buscarla ....
BIZCOCHO DE FRESONES
1/2 K. De fresones
200 g. de harina
175 g. de azúcar
100 g. de mantequilla
100cc. (? vaso) de leche
2 huevos
Un sobre de levadura
1 copita de Kirsch
1 limón
10 cucharadas de azúcar glass
Limpia los fresones rocialos con el Kirsch
Deja macerar 30 minutos
Trabaja la mantequilla previamente ablandada con el azúcar
A?ade los huevos uno a uno y la leche mezclando y batiendo bien
La harina mezclada con la levadura añadela de forma envolvente
Agrega la mitad de los fresones troceados
Vierte en un molde de bizcocho untado con mantequilla
Cu?celo en el horno 180º 30 minutos aprox.
Mientras prepara el glaseado
Mezcla el azúcar glass con el zumo del limón y el agua necesaria para tener una crema espesa
Desmolda tibio el bizcocho y cubre con el glaseado
Adorna con el resto de los fresones cortados por la mitad
Deja reposar hasta que se endurezca el glaseado
Publicado: 10 Jun 2004 18:13
por Anonymous
no la encuentro

Publicado: 10 Jun 2004 18:40
por Anonymous
Publicado: 10 Jun 2004 18:52
por Cirinde
Gracias Guru y Susu por vuestra ayuda.
Guru, la receta de Alma ya la tengo y la he hecho y sale

, se lo hice a mi madre para el "día de las madres" y fue un exitazo, pero tambiénme gustaría tener el de Iliana con su "jarabe de fresas" para "emborrachar" el bizcocho.
Susu, la descripci?n que pones es con th y yo no tengo

, así que me gustaría saber cómo se hace de manera tradicional.

Publicado: 10 Jun 2004 19:27
por Anonymous
Cirinde escribió:Gracias Guru y Susu por vuestra ayuda.
Guru, la receta de Alma ya la tengo y la he hecho y sale

, se lo hice a mi madre para el "día de las madres" y fue un exitazo, pero tambiénme gustaría tener el de Iliana con su "jarabe de fresas" para "emborrachar" el bizcocho.
Susu, la descripci?n que pones es con th y yo no tengo

, así que me gustaría saber cómo se hace de manera tradicional.

?Bueno, bueno, bueno! yo tampoco la tengo, no exageremos con el pedido, porque aquí tendré Guru que ayudar

Publicado: 10 Jun 2004 23:43
por comoju
BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)
* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*
* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua
*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.
Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....
Publicado: 10 Jun 2004 23:46
por Anonymous
comoju escribió:BIZCOCHO DE FRESAS (de IlianaBenitez)
* 4 huevos
* 220 g de azúcar
* 250 g de harina
* 1 sobre de Royal
* 50 g de aceite de girasol
* 50 g de yogur natural
* 100 g de licuado de fresas naturales*
* 100 g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
* 1 cda. de miel
* 1 cda. de agua
*Para el licuado: Antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, y triturarlas. Reservar.
Montar bien los huevos con el azúcar. Añadir el aceite, el yogur y el licuado y mezclar bien.
Incorporar la harina con la levadura.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min., en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con el agua y pintar las fresas para darles brillo....
gracias bella

Publicado: 10 Jun 2004 23:47
por comoju
JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)
Para emborrachar bizcochos... genial!!!
* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron
Echar todos los ingredietes menos el ron, y poner al fuego ha espesar un poquillo..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico