Página 1 de 1

LECHE HELADA

Publicado: 10 Jun 2004 20:49
por Invitado
c**o la copie de Puleva no he querido cambiar el nombre de la leche ...se puede hacer con otras claro...pero la receta es de ellos y esta buenisima...yo la deje casi congelar.....muy buena
Ahora no me acuerdo si la puse .... :duda: bueno aqui esta otra vez si es asi :lol:


LECHE HELADA



INGREDIENTES



3/4 de litro de leche PULEVA
300 gr. de almendras sin cáscara (naturales)
1 taza de nata líquida
1 vaso de agua
3 cucharadas de azúcar


PREPARACION


Pon el agua al fuego en un recipiente y, cuando rompa a hervir, ?chale las almendras.
Deja que cueza durante 5 minutos.
Esc?rrelas, quétales la piel y pásalas por una trituradora para picarlas bien.
Deben quedarte c**o una masa o pasta.
Pasa esta masa a otro recipiente
A?ade la leche PULEVA fría con el azúcar, removiendo bien el conjunto.
P?salo por un colador fino.
Incorpora la nata líquida y vierte la leche con almendras en una jarra, que meter?s en el frigor?fico.
Conviene servirla muy fría, casi helada, en copas o vasos, c**o postre.


Rect.Puleva Salud

Publicado: 10 Jun 2004 21:00
por jitraia
Si las almendras eran sin cáscara, ¿qué piel se quita?
La receta suena realmente rica. La haré en cuanto compre almendras.
Gracias.

Publicado: 10 Jun 2004 21:02
por Anonymous
Que rica Mari, que bien me hubiera venido ayer, hizo un calor de morirte, hoy ya mas fresquito.
La anoto y esta cae.
Besote :beso:

Publicado: 10 Jun 2004 21:06
por Anonymous
jitraia escribió:Si las almendras eran sin cáscara, ¿qué piel se quita?
La receta suena realmente rica. La haré en cuanto compre almendras.
Gracias.
Imagino que es la marroncita, osea la piel no la cáscara :D

Publicado: 10 Jun 2004 21:11
por Invitado
jitraia escribió:Si las almendras eran sin cáscara, ¿qué piel se quita?
La receta suena realmente rica. La haré en cuanto compre almendras.
Gracias.
Mujer ..se entiende que puede haber alguien que tenga almendras sin pelar...las puedes comprar c**o quieras.. el asunto es ..que no tengan piel... :)

Publicado: 10 Jun 2004 21:12
por Anonymous
Esto a mis hijos les encantar?, parecen terneros. Pensar que yo desde la teta no he vuelto a tomar leche y ellos la toman c**o agua. gracias mi dulce de leche :beso:

Jitraia, se refiere a la piel marroncita que recubre a las semillas :wink:

Publicado: 10 Jun 2004 21:18
por Invitado
Susana Olivero escribió:Esto a mis hijos les encantar?, parecen terneros. Pensar que yo desde la teta no he vuelto a tomar leche y ellos la toman c**o agua. gracias mi dulce de leche :beso:

Jitraia, se refiere a la piel marroncita que recubre a las semillas :wink:

Y yo... y yo....soy una chupoptera de leche ...y mi familia igual... :lol: :lol:

Publicado: 10 Jun 2004 21:29
por Anonymous
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:Esto a mis hijos les encantar?, parecen terneros. Pensar que yo desde la teta no he vuelto a tomar leche y ellos la toman c**o agua. gracias mi dulce de leche :beso:

Jitraia, se refiere a la piel marroncita que recubre a las semillas :wink:

Y yo... y yo....soy una chupoptera de leche ...y mi familia igual... :lol: :lol:
te veía yo cara de Imagen pero no me daba cuenta que era por eso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2004 01:04
por jitraia
Jo, la pregunta tenía que haber sido si vale de las que no tienen esa piel marroncita o ayuda al sabor. Ya imaginaba que no iba a ser la cáscara dura. Mira que sois... :cry:

Publicado: 11 Jun 2004 14:44
por Anonymous
jitraia escribió:Jo, la pregunta tenía que haber sido si vale de las que no tienen esa piel marroncita o ayuda al sabor. Ya imaginaba que no iba a ser la cáscara dura. Mira que sois... :cry:
:lol: :lol: :lol: No llores.

Ya que Alma no está te daré mi opinión: Cuando comprés las almendras ya peladas, generalmente pierden de su sabor y aroma, por lo que te recomiendo que antes de usarlas, la pongas en una placa limpia en el horno un poquito hasta que tomen un dev?simo dorado, que eso les resaltar? las dos cosas que perdieron :beso: