Página 1 de 1

Alcachofas estofadas

Publicado: 12 Feb 2004 21:18
por mercedesrodriguez
1 kilo de alcachofas
1/2 cucharadita de pimenton
un chorro de aceite
1 cebolla
dos o tres ajos
un tomate grande muy rojo
1 hoja de laurel
un chorrito de vino blanco
sal, pimienta y un poco de agua

Se cortan los rabos, se quitan las primeras hojas que estan mas duras y se corta un buen pedazo de las puntas. Se parten por la mitas y se quita la pelusilla que tienen algunas, se ponen en agua con zumo de limon para que no se ennegrezcan, se lavan bien y se ponen en una cazuela. Poner todos los ingredientes juntos con la cebolla y el ajo picaditos, salpimentar y añadir un poquito de agua. Ponerlas a cocer asta que esten tiernas.

Publicado: 12 Feb 2004 21:20
por Marta
La copio. Parecen muy buenas :wink: :wink:

Publicado: 12 Feb 2004 21:24
por Anonymous
Canita: Te amo. Me ha encantado esta receta y adoro las alcachofas :wink:

Publicado: 12 Feb 2004 21:27
por lazywombat
Buenisimo!!!!
Me encantan las alcachofas y cuanto mas simple el metodo de hacerlas mejor.
Gracias por compartir, besos, Diana

Publicado: 13 Feb 2004 16:52
por Merce
Me gustan las alcachofas y van muy bien para el higado, que parece lo tengo un poco "chungo" Me la anoto y la probare. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 Feb 2004 18:00
por Anonymous
copiada para la proxima :wink: