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Alcachofas fritas

Publicado: 12 Feb 2004 21:27
por mercedesrodriguez
Quitar el rabo, las primeras hojas y cortar mucho las puntas. Cortaslas por la mitad quitarle la pelusa (si esque la tienen) y dividirlas en gajos del grueso que os parezca, ponerlas sal y freir en aceite. No combiene freirlas demasiado porque se quedan muy secas.

Publicado: 13 Feb 2004 23:37
por victoria
ALCACHOFAS A LA CAZUELA/ las limpiaremos sacandoles las hojas mas duras y dejandolas enteras ,cortandoles los rabos. las pondremos a hervir cunado esten cocidas las dejamos escirrir. mientras preparamos el relleno. en un mortero picaremos unos ajos, perejil y pitillo muy fino,un poco de miga de pan remojada en un poquito de vinagre. con esto iremos rellenando las alcachofasy las iremos colocando en una cacerola con cuidado a que no vuelquen, las regaremos con aceite por encima y taparemos. que vayan cociendo a fuego lento y se vayan bebiendo el agua que van soltando hasta que solo quede el aceite. se puede meter en el horno al final a que doren un poco pero solo por encima. salen muy buenas. victoria

Publicado: 13 Feb 2004 23:43
por Anonymous
victoria escribió:ALCACHOFAS A LA CAZUELA/ las limpiaremos sacandoles las hojas mas duras y dejandolas enteras ,cortandoles los rabos. las pondremos a hervir cunado esten cocidas las dejamos escirrir. mientras preparamos el relleno. en un mortero picaremos unos ajos, perejil y pitillo muy fino,un poco de miga de pan remojada en un poquito de vinagre. con esto iremos rellenando las alcachofasy las iremos colocando en una cacerola con cuidado a que no vuelquen, las regaremos con aceite por encima y taparemos. que vayan cociendo a fuego lento y se vayan bebiendo el agua que van soltando hasta que solo quede el aceite. se puede meter en el horno al final a que doren un poco pero solo por encima. salen muy buenas. victoria
¿qué ricas Victoria! Las haré prontito, gracias :wink: