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Pollo al Clavo

Publicado: 13 Feb 2004 00:26
por Adriana
Hola a todos!!! después de varios días he vuelto, la verdad es que los estaba extrañando bastante y me lo hizo ver mi querido amigo Pedro.
Gracias Pedro por tan lindo e-mail. :D

Bueno, hoy les quiero dejar esta receta que es de la autor?a de mi querida hija Laura y les digo que quedé muy buena!!!

1 Pollo grande (sin gripe)
Aceite cant. nec.
Salsa de Soja cant. nec.
3 dientes de Ajo picado
1/2 taza de Perejil picado
2 Cebollas
2 hojas de Laurel
2 cucharadas de Mostaza
1 Cubito de Caldo de Verdura
1/2 taza de Clavos de Olor
Sal y Pimienta a gusto
Or?gano un puñado

Se corta el pollo en presas, salpimentarlo y se dora a fuego fuerte.
Se retira del fuego y se coloca en una fuente y se ba?a con Salsa de Soja, encima el ajo y el perejil y se reserva.
En la cacerola en que se dor? el pollo y utilizando el fondo de cocción, se doran las cebollas cortadas en juliana, se le agrega el laurel, el el cubito de caldo machacado y el Clavo de Olor, se da unas vueltas y le agregamos la preparación reservada. Luego agregamos la mostaza y el orégano, tapamos y dejamos cocinar.
Se acompaña con papines al vapor.

Espero que les guste :D
Adriana

Publicado: 13 Feb 2004 00:28
por Anonymous
?hola Adri! ¿Qué alegría verte por aquí! Muy bueno tu pollo, gracias :wink:

Publicado: 13 Feb 2004 00:45
por lazywombat
Adriana!!!!!!! apareciste!!!!!!!!!!!!
me alegra mucho que hayas vuelto, te extrane un monton!
Y que linda forma de retornar con tu Pollo al Clavo muy exotico!!!!!
Gracias y Bienvenida!
Besos, Diana

Publicado: 13 Feb 2004 01:09
por Adriana
lazywombat escribió:Adriana!!!!!!! apareciste!!!!!!!!!!!!
me alegra mucho que hayas vuelto, te extrane un monton!
Y que linda forma de retornar con tu Pollo al Clavo muy exotico!!!!!
Gracias y Bienvenida!
Besos, Diana
Si Diana, es bastante ex?tico, pero queda muy sabroso y con un gusto muy particular.
Ojo con los clavos!!! que nadie se rompa un diente,,,

Publicado: 13 Feb 2004 21:21
por Adriana
emrobles escribió:¿Queda muy fuerte de sabor (por la media taza de clavos, digo)?

Ya te he copiado la receta, Adriana, y la haré cuando me dejen (me tienen ahora a dieta!!)
Con esta medida todos los que lo probaron les gusted, pero si quieres puedes ponerle menor cantidad e ir probando. El sabor es muy particular.
Esta misma receta la hicimos con pechugas de pollo cortadas en cubitos, fricasse, una vez preparada tratamos de quitar la mayor cantidad posibles de clavos y lo servimos en cazuelitas para una recepci?n, y tuvo una gran aceptaci?n.
Adriana :D