Pollo al Clavo
Publicado: 13 Feb 2004 00:26
Hola a todos!!! después de varios días he vuelto, la verdad es que los estaba extrañando bastante y me lo hizo ver mi querido amigo Pedro.
Gracias Pedro por tan lindo e-mail.
Bueno, hoy les quiero dejar esta receta que es de la autor?a de mi querida hija Laura y les digo que quedé muy buena!!!
1 Pollo grande (sin gripe)
Aceite cant. nec.
Salsa de Soja cant. nec.
3 dientes de Ajo picado
1/2 taza de Perejil picado
2 Cebollas
2 hojas de Laurel
2 cucharadas de Mostaza
1 Cubito de Caldo de Verdura
1/2 taza de Clavos de Olor
Sal y Pimienta a gusto
Or?gano un puñado
Se corta el pollo en presas, salpimentarlo y se dora a fuego fuerte.
Se retira del fuego y se coloca en una fuente y se ba?a con Salsa de Soja, encima el ajo y el perejil y se reserva.
En la cacerola en que se dor? el pollo y utilizando el fondo de cocción, se doran las cebollas cortadas en juliana, se le agrega el laurel, el el cubito de caldo machacado y el Clavo de Olor, se da unas vueltas y le agregamos la preparación reservada. Luego agregamos la mostaza y el orégano, tapamos y dejamos cocinar.
Se acompaña con papines al vapor.
Espero que les guste
Adriana
Gracias Pedro por tan lindo e-mail.

Bueno, hoy les quiero dejar esta receta que es de la autor?a de mi querida hija Laura y les digo que quedé muy buena!!!
1 Pollo grande (sin gripe)
Aceite cant. nec.
Salsa de Soja cant. nec.
3 dientes de Ajo picado
1/2 taza de Perejil picado
2 Cebollas
2 hojas de Laurel
2 cucharadas de Mostaza
1 Cubito de Caldo de Verdura
1/2 taza de Clavos de Olor
Sal y Pimienta a gusto
Or?gano un puñado
Se corta el pollo en presas, salpimentarlo y se dora a fuego fuerte.
Se retira del fuego y se coloca en una fuente y se ba?a con Salsa de Soja, encima el ajo y el perejil y se reserva.
En la cacerola en que se dor? el pollo y utilizando el fondo de cocción, se doran las cebollas cortadas en juliana, se le agrega el laurel, el el cubito de caldo machacado y el Clavo de Olor, se da unas vueltas y le agregamos la preparación reservada. Luego agregamos la mostaza y el orégano, tapamos y dejamos cocinar.
Se acompaña con papines al vapor.
Espero que les guste

Adriana