Página 1 de 1

merluza al limon

Publicado: 19 Feb 2006 18:31
por Tobi
ingredientes

4 rodajas de merluza sin espina
1 limon
1 cebolla
azafran
acaite de oliva
patatas


preparacion

ponemos en una sarten un poco de aceite,picamos la cebolla en jukiana y la echamos a la sarten ,esperamos a que pochen.cojemos la merluza la enjuagamos .la ponemos en la sarten conla cebollay sazonamos al cabo de 1o2minutos echamos el azafran y exprimimo el limon ,luego echamos un vaso de agua,rectificamos de sal y dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta qoue la merluza este tierna y ya esta listo para servir.este plato se puede acomp?ar de patatas al horno y nos quedara un plato buenisimo


:rico: :rico: :rico:

Publicado: 19 Feb 2006 18:33
por Yeyes_59
:up: Gracias por la receta :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 19:06
por mariamer
:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:



GRACIAS POR LA RECETA MUY FACIL DE HACER

Publicado: 19 Feb 2006 19:11
por raqui
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Feb 2006 21:30
por odili
:plas: :plas: :plas: facil y rapida,gracias. :plas: :plas: :plas: