merluza al limon
Publicado: 19 Feb 2006 18:31
ingredientes
4 rodajas de merluza sin espina
1 limon
1 cebolla
azafran
acaite de oliva
patatas
preparacion
ponemos en una sarten un poco de aceite,picamos la cebolla en jukiana y la echamos a la sarten ,esperamos a que pochen.cojemos la merluza la enjuagamos .la ponemos en la sarten conla cebollay sazonamos al cabo de 1o2minutos echamos el azafran y exprimimo el limon ,luego echamos un vaso de agua,rectificamos de sal y dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta qoue la merluza este tierna y ya esta listo para servir.este plato se puede acomp?ar de patatas al horno y nos quedara un plato buenisimo

4 rodajas de merluza sin espina
1 limon
1 cebolla
azafran
acaite de oliva
patatas
preparacion
ponemos en una sarten un poco de aceite,picamos la cebolla en jukiana y la echamos a la sarten ,esperamos a que pochen.cojemos la merluza la enjuagamos .la ponemos en la sarten conla cebollay sazonamos al cabo de 1o2minutos echamos el azafran y exprimimo el limon ,luego echamos un vaso de agua,rectificamos de sal y dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta qoue la merluza este tierna y ya esta listo para servir.este plato se puede acomp?ar de patatas al horno y nos quedara un plato buenisimo


