Pastel de berenjenas............
Publicado: 14 Jun 2004 10:38
Pastel de berenjenas
Ingredientes:
130g de copos de patatas deshidratados (puré de patatas de sobre)
4 berenjenas
500g de carne de ternera picada
100g de cahmpi?ones frescos, lavados y troceados
2 cebollas
2 tomates rojos
1/4 litro de leche
1 cda colmada de mantequilla
ajo, aceite, sal y pimienta
Preparación:
Preparar el puré según indique el paquete. Reservar.
Cortar las berenjenas en láminas y poner en agua con sal durante una hora...... lavarlas, escurrirlas y secarlas. Pasarlas por la plancha con muy poco aceite.
Rehogar la cebolla picada, el ajo y los champiñones, incorporar la carne y freir durante unos segundos, agregar los tomates rallados, salpimentar y cocer a fuego suave durante 20 min.
En una bandeja de horno poner capas alternas de puré, berenjenas y carne, tratando de finalizar con una capa de puré...... gratinar a horno fuerte hasta que se vea dorado...... se le puede poner queso rallado
Ingredientes:
130g de copos de patatas deshidratados (puré de patatas de sobre)
4 berenjenas
500g de carne de ternera picada
100g de cahmpi?ones frescos, lavados y troceados
2 cebollas
2 tomates rojos
1/4 litro de leche
1 cda colmada de mantequilla
ajo, aceite, sal y pimienta
Preparación:
Preparar el puré según indique el paquete. Reservar.
Cortar las berenjenas en láminas y poner en agua con sal durante una hora...... lavarlas, escurrirlas y secarlas. Pasarlas por la plancha con muy poco aceite.
Rehogar la cebolla picada, el ajo y los champiñones, incorporar la carne y freir durante unos segundos, agregar los tomates rallados, salpimentar y cocer a fuego suave durante 20 min.
En una bandeja de horno poner capas alternas de puré, berenjenas y carne, tratando de finalizar con una capa de puré...... gratinar a horno fuerte hasta que se vea dorado...... se le puede poner queso rallado
