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Guayaba y Guanabana..........
Publicado: 14 Jun 2004 13:30
por IlianaBenitez
La pulpa natural de estas frutas tropicales, la hay ahora congelada en Alcampo, os aviso porque para batidos con leche son verdaderamente ricas y muy fresquito para el verano......

Publicado: 14 Jun 2004 13:48
por IlianaBenitez
Guayabas.........

Re: Guayaba y Guanabana..........
Publicado: 14 Jun 2004 13:50
por Invitado
IlianaBenitez escribió:La pulpa natural de estas frutas tropicales, la hay ahora congelada en Alcampo, os aviso porque para batidos con leche son verdaderamente ricas y muy fresquito para el verano......

WOW!!!
Para refrescos y champolas son buenísimas! Tengo una receta super fácil de un flan de guayaba; que no se si te interese; me lo dejas saber. Con la pulpa de guan?bana hago un ponche con Vino Espumoso, Ginger Ale, Cranberry, que está de muerte.
Besitos

Publicado: 14 Jun 2004 13:52
por IlianaBenitez
Guanabana..........

Publicado: 14 Jun 2004 13:53
por Lisi
gracias por la noticia Ili

Re: Guayaba y Guanabana..........
Publicado: 14 Jun 2004 13:55
por IlianaBenitez
Publicado: 14 Jun 2004 14:08
por Invitado
Flan de Guayaba
10 oz. leche evaporada
8 oz. leche condensada
1 bolsa de pulpa de guayaba
8 huevos
1 chda. extracto de vainilla
1 pizca de sal
1 pizca de jenjibre rallado
1 pizca de nuez moscada
(opcional) pero divino

una barra pequeña de queso crema "philadelphia"
Mezclar todos los ingredientes, sin sobre batir para evitar que el flan nos quede con huecos. Vertir sobre un molde acaramelado y poner a baño de María a 350oF. por aprox. 55min. o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Al sacarlo del horno poner en la nevera hasta que se refresque totalmente.

Publicado: 14 Jun 2004 14:53
por Invitado
Pink Bull
1 sobre descongelado de pulpa de guan?bana
1 lt. de jugo de ar?ndanos (cranberries)
3 botellas de vino espumoso (Cava, Champagne, Vin Moussant o Prosecco)
1 lt. "Ginger Ale" o "Seven UP" o "Fanta" de Lima
Azúcar a gusto
Procesamos la pulpa de guan?bana con el jugo de ar?ndanos y ponga en la nevera. Cuando vaya a servir a?ada el resto de los ingredientes y sirva en copas con hielo o pase por la batidora para hacerlo frapp?. Otra cosa que hago para que no se "aguache" es congelar parte de la guan?bana y los "cranberries" en una cubeta de hacer hielo y así no se diluye.

Publicado: 14 Jun 2004 16:06
por IlianaBenitez
chacha escribió:Flan de Guayaba
10 oz. leche evaporada
8 oz. leche condensada
1 bolsa de pulpa de guayaba
8 huevos
1 chda. extracto de vainilla
1 pizca de sal
1 pizca de jenjibre rallado
1 pizca de nuez moscada
(opcional) pero divino

una barra pequeña de queso crema "philadelphia"
Mezclar todos los ingredientes, sin sobre batir para evitar que el flan nos quede con huecos. Vertir sobre un molde acaramelado y poner a baño de María a 350oF. por aprox. 55min. o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Al sacarlo del horno poner en la nevera hasta que se refresque totalmente.

Que ricoooooooooo!!!!! mañana mismo lo estoy haciendo!!!! mil gracias

Publicado: 14 Jun 2004 16:08
por IlianaBenitez
chacha escribió:Pink Bull
1 sobre descongelado de pulpa de guan?bana
1 lt. de jugo de ar?ndanos (cranberries)
3 botellas de vino espumoso (Cava, Champagne, Vin Moussant o Prosecco)
1 lt. "Ginger Ale" o "Seven UP" o "Fanta" de Lima
Azúcar a gusto
Procesamos la pulpa de guan?bana con el jugo de ar?ndanos y ponga en la nevera. Cuando vaya a servir a?ada el resto de los ingredientes y sirva en copas con hielo o pase por la batidora para hacerlo frapp?. Otra cosa que hago para que no se "aguache" es congelar parte de la guan?bana y los "cranberries" en una cubeta de hacer hielo y así no se diluye.

De lujo total!!!!! pero creo que aquí no he visto jugo de ar?ndanos, por cual lo puedo sustituir?????? de todas formas mirar? en El Corte Inglés

a ver si hay de ar?ndanos........ gracias Chacha, que dos recetas tan buenas!!!!!!!
