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Filetes de Pargo a la Cubana (seg?n mi suegra)

Publicado: 14 Jun 2004 15:30
por Invitado
Filete de Pargo a la Cubana

1 lb. de filetes de pargo.
3 dientes de ajo.
1 limón.
1 cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta.
2 huevos.
1 taza de galletas molida.
2 tazas de aceite.
1 taza de camarones hervidos y pelados.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de cebolla picadita.
1 cucharada de nuez moscada.

Para la salsa:

1 taza de leche.
2 cucharadas de harina.
2 cucharadas de agua.
1/4 de libra de queso.
1/2 cucharadita de sal.
2 cucharadas de vino seco.

Limpie los filetes de pargo y saz?nelos con el ajo machacado, sal, pimienta y jugo de limón. D?jelos en esta preparación durante media hora por lo menos. Envu?lvalos en huevo batido y galleta y fríalos en el aceite caliente. Caliente la mantequilla y saltúe en ella las cebollas y los camarones. Ponga al baño de María la leche con la harina disuelta de antemano en el agua, revu?lvalo constantemente hasta que espese, a??dale el queso rallado, vino seco, jugo de limón, sal y nuez moscada. Agregue los camarones salteados y vi?rtalo todo sobre los filetes de pargo. Ad?rnelo con ramitas de perejil o algún vegetal verde y rueditas de limón. :wink:

Publicado: 14 Jun 2004 16:01
por IlianaBenitez
Bravooooo por tu suegra!!!!!!!!!!!!! yo los he comido así, pero sin la salsa, simplemente en el adobo y empanados.... a lo que le llamamos "Minuta", pero con esa salsa por encima deben estar de muerteeeeeeeee!!!!!.... aquí los haré con Mero, porque no hay del Pargo nuestro :wink:
Gracias a tú y a tu suegra!!!!!!

:beso:

Publicado: 15 Jun 2004 15:57
por Anonymous
?Oye chica! Me le dices a tu suegra que me ha gustado mucho su recetica :lol:

Re: Filetes de Pargo a la Cubana (seg?n mi suegra)

Publicado: 15 Jun 2004 22:15
por Ibia Sara
chacha escribió:Filete de Pargo a la Cubana

1 lb. de filetes de pargo.
3 dientes de ajo.
1 limón.
1 cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta.
2 huevos.
1 taza de galletas molida.
2 tazas de aceite.
1 taza de camarones hervidos y pelados.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de cebolla picadita.
1 cucharada de nuez moscada.

Para la salsa:

1 taza de leche.
2 cucharadas de harina.
2 cucharadas de agua.
1/4 de libra de queso.
1/2 cucharadita de sal.
2 cucharadas de vino seco.

Limpie los filetes de pargo y saz?nelos con el ajo machacado, sal, pimienta y jugo de limón. D?jelos en esta preparación durante media hora por lo menos. Envu?lvalos en huevo batido y galleta y fríalos en el aceite caliente. Caliente la mantequilla y saltúe en ella las cebollas y los camarones. Ponga al baño de María la leche con la harina disuelta de antemano en el agua, revu?lvalo constantemente hasta que espese, a??dale el queso rallado, vino seco, jugo de limón, sal y nuez moscada. Agregue los camarones salteados y vi?rtalo todo sobre los filetes de pargo. Ad?rnelo con ramitas de perejil o algún vegetal verde y rueditas de limón. :wink:
Vaya dientes largo que me pones :plas:
Divino pescado.
Este pescado tambien queda de muerte al horno, su masita blanca, su sabor ..............solo de pensar se me hace la boca agua :up:

Publicado: 16 Jun 2004 10:18
por rasansan
Hola, tiene que estar muy buena tu receta, pero...?que es el Pargo?, aqui c**o tal no hay, a no ser que se llame de otra forma.

Muchas gracias, :wink:

Publicado: 16 Jun 2004 10:22
por PILUCA
Que tipo de pescado es el Pargo? Yo tampoco lo conozco.

Pilu