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pulpo en siete minutos (fotos)

Publicado: 21 Feb 2006 10:05
por nachete
Hace tiempo ya hablamos de ello, y aprovechando que ayer tenía pulpo, le hice unas fotillos...

Partimos de un pulpo en mi caso congelado, si lo compras fresco congelalo durante unos dias.

Lo dejamos descongelar la noche anterior.

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Una vez descongelado, lo ponemos en la olla rápida, sin añadirle nada ni siquiera agua.

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Cerramos la olla, la llevamos al fuego, y cuando suban los anillos contamos siete minutos.

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Muy complicado no direis que es...

Ahora vas y lo cascas...

Publicado: 21 Feb 2006 10:14
por Pachi
No puede ser tan sencillo!!!!
Y el apalear el pulpo¿Y el asustarle con el agua hirviendo¿Y el caldero de cobre, la patata, la cebolla y los 2000 trucos?

Lo probare y c**o salga bueno seras idolatrado!!! :)

Publicado: 21 Feb 2006 10:15
por Atina
:o y asi salen tiernos ?? pues si que se ve facil. Gracias Nachete. :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 10:20
por malva24s
jejeje, ya te había visto en el foro de al lado jejejee, Pachi, al pulpo hay que apalearlo si es recien cogido, al igual que lo de asustarlo con el agua, se hace cuando es fresco, pero si es congelado no hace falta, (o si es fresco y lo congelas), y seguro que c**o dice nachete está de visio, peeero, nunca nunca sabra c**o los hechos en olla de cobre Y EN LAS FERIAS, DATO IMPORTANTE, que yo lo tengo comprado en la feria y comermelo en casa y ya no sabe igual, lo que es un gustazo es comeselo en la misma feria y si es en Parga (Lugo) mmmmmmm, el mejor pulpo que he comido en mi vida ( y mira que yo soy pulpeira pulpeira :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 21 Feb 2006 10:23
por Cecaru
Me parece estupendo :) Por que el pulpo me encanta

Pero, si no tienes la olla superrápida, solo la expr?s normal ? Sabes cuanto tiempo hay que ponerle?

Por que claro, con la TH, va a ser que no :lol:

Publicado: 21 Feb 2006 10:30
por nachete
Cecaru escribió:Me parece estupendo :) Por que el pulpo me encanta

Pero, si no tienes la olla superrápida, solo la expr?s normal ? Sabes cuanto tiempo hay que ponerle?

Por que claro, con la TH, va a ser que no :lol:
No sabr?a decirte ponle quince minutillos y si ves que te queda un pelin duro le vas poniendo un poquito más, que por volverlo a poner no pasa nada. :up:

Publicado: 21 Feb 2006 10:33
por Cecaru
Gracias Nachete, eres más rápido que yo.

Publicado: 21 Feb 2006 10:36
por atramoy
Yo diria que un pulpo de dos kilos tarda unos 45 minutos en cocerse en olla normal.... :nodigona:

Publicado: 21 Feb 2006 10:40
por nachete
atramoy escribió:Yo diria que un pulpo de dos kilos tarda unos 45 minutos en cocerse en olla normal.... :nodigona:
pues no tengo ni idea, este debia pesar c**o un kilo y cuarto, pero es cuestión de probar, porque no pasa nada con volverlo a poner un rato más si aún está entero... :up:

Publicado: 21 Feb 2006 10:43
por sabrosona
nachete escribió:
atramoy escribió:Yo diria que un pulpo de dos kilos tarda unos 45 minutos en cocerse en olla normal.... :nodigona:
pues no tengo ni idea, este debia pesar c**o un kilo y cuarto, pero es cuestión de probar, porque no pasa nada con volverlo a poner un rato más si aún está entero... :up:
:o :o sin agua?????