Página 1 de 1

Berenjenas a la marroqu

Publicado: 14 Jun 2004 20:20
por Invitado
Ingredientes:
4 berenjenas alargadas
200 gramos de cordero picado
80 gramos de arroz
50 gramos de cebolla
1/2 vasito de mosto (zumo de uva)
1 cucharada de cilantro fresco
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva crudo
Aceite de oliva para freír

Preparación:

Cocer el arroz. Mientras, rehogar la carne de cordero hasta que está hecha.
Cortar las berenjenas a lo largo y freírlas en aceite abundante hasta que están hechas. Colocar sobre papel de cocina para que suelten la grasa sobrante. Una vez frías, retirar la pulpa interior con cuidado de no llegar a la piel. Mezclar con el cordero, la cebolla muy picada, el arroz, las especias y el mosto (tambiénse pueden añadir uvas peladas y sin pepitas).
Rellenar las berenjenas con esta mezcla, espolvorear con pan rallado y regar con aceite de oliva crudo. Meter en el horno precalentado a 180º unos quince minutos, o hasta que la superficie se dore.
Servir adornado con tomate en rodajas.

Publicado: 14 Jun 2004 20:29
por IlianaBenitez
Divinas!!!!! :plas: :plas: :plas: yo las haré en el horno desde el principio y así tienen menos grasa :wink: todo lo demás igual :D :D :D
gracias por esta receta tan rica!!!!

:beso:

Publicado: 14 Jun 2004 23:09
por Anonymous
yo las he probado con pollo, el cordero no me gusta, y estan riquisimas :wink:

Publicado: 15 Jun 2004 00:02
por pinchita
A mi me encanta el cordero, las probaré así aunque c**o dice Iliana no las freir?. Gracias Chacha :beso:

Publicado: 15 Jun 2004 08:45
por Anonymous
Muy ricas tus berenjenas, ahora que es el tiempo habrá que hacerlas. :wink:

Publicado: 15 Jun 2004 15:40
por Anonymous
Marchen con cordero para Susu!! buenísimas Chachi, gracias :beso:

Publicado: 15 Jun 2004 15:50
por irutxu
a mi tampoco me gusta el cordero :(
yo tb las hare con pollo :)

gracias :up: