PASTA CON CREMA DE BROCOLI
Publicado: 15 Jun 2004 10:07
Hola !
esta es una receta que me invente para que mis hermanas cuando eran pequeñas comieran brocoli, pues lo odiaban. Ahora ya son mayorcitas y lo siguen comiendo de esta manera
A ver que os parece
PASTA CON CREMA DE BR?COLI
Ingredientes
Pasta
Aceite
Sal
Cebolla
Bacán (si es posible en taquitos )
Pimienta negra molida (opcional)
Queso graso tipo mozzarella, enmetal ...
- Para la salsa ?
Nata liquida
Br?coli
Sal
Aceite
Elaboración
Cocer el brócoli con aceite y sal. Una vez cocido refrescar y reservar
Verter en un vaso la nata liquida y el brócoli. Batir hasta conseguir la densidad que se quiera
Por otro lado cocer la pasta con aceite y sal, refrescar y reservar.
Pochar la cebolla en una sartén. Saltear el bacán junto con la cebolla, cuidando de que esta no se queme.
A fuego bajo, añadir la pasta a la sartén y removerla con cuidado durante unos minutos. Echar un poco de pimienta si se desea.
Para servir, bien se puede servir en la misma sartén con la crema -caliente- aparte, para que el comensal se sirva al gusto o bien podemos hacer lo siguiente: Verter el contenido de la sartén en una fuente refractaria. Echarle por encima una capa de crema, y luego una capa del queso elegido.
Meterlo en el horno hasta este un poco gratinado.
Espero que os guste
esta es una receta que me invente para que mis hermanas cuando eran pequeñas comieran brocoli, pues lo odiaban. Ahora ya son mayorcitas y lo siguen comiendo de esta manera

A ver que os parece

PASTA CON CREMA DE BR?COLI
Ingredientes
Pasta
Aceite
Sal
Cebolla
Bacán (si es posible en taquitos )
Pimienta negra molida (opcional)
Queso graso tipo mozzarella, enmetal ...
- Para la salsa ?
Nata liquida
Br?coli
Sal
Aceite
Elaboración
Cocer el brócoli con aceite y sal. Una vez cocido refrescar y reservar
Verter en un vaso la nata liquida y el brócoli. Batir hasta conseguir la densidad que se quiera
Por otro lado cocer la pasta con aceite y sal, refrescar y reservar.
Pochar la cebolla en una sartén. Saltear el bacán junto con la cebolla, cuidando de que esta no se queme.
A fuego bajo, añadir la pasta a la sartén y removerla con cuidado durante unos minutos. Echar un poco de pimienta si se desea.
Para servir, bien se puede servir en la misma sartén con la crema -caliente- aparte, para que el comensal se sirva al gusto o bien podemos hacer lo siguiente: Verter el contenido de la sartén en una fuente refractaria. Echarle por encima una capa de crema, y luego una capa del queso elegido.
Meterlo en el horno hasta este un poco gratinado.
Espero que os guste
