canelones de berenjena
Publicado: 16 Jun 2004 12:26






canelones de berenjena -entrante-
2 berenjenas medianas
200g carne picada
1/2 cebolla
1 diente ajo
1 cacito tomate triturado
1 lata de pate
1 cucharadita harina
sal, agua, aceite, mantequilla
laminas de trufa
1 yema
pelar y cortar la berenjena en rodajas fina a lo largo, ponerla en agua salada, hacer la farsa: cebollita picada, ajo fileteado, tomate, harina al fuego, fuera del fuego las trufas y el pate, Pasar las berenjenas por aceite y freir por ambos lados (poco fritas). Untar una parte de las berenjenas con esta farsa (fuera del fuego), enrollarlas y ponerlas en una placa engrasad con mantequilla, naparla por ejemplo con salsa reina, batir la yema y ponerla por encima de la salsa, gratinar.
. Salsa reina: mezclar 2 vasos de besamel ligera aun caliente (mas leche) con 3 cucharadas de nata liquida, darle un hervor y añadir unas gotas de vinagre y oregano