EMPANADITAS DE BANANA AL RON
Publicado: 03 Feb 2004 03:12
LO PROMETIDO ES DEUDA .
Empanaditas de banana al ron
Ingrediente Cantidad
Aceite p/freír
Manteca 25 grs.
Harina cant.nec.
Banana 4 uds.
Ron 1 cda.
Azúcar impalpable cant.nec.
Limón 0,5 ud.
Masa brissá 225 grs.
Azúcar moreno 1 cda.
Preparación
Rallar el limón y poner la ralladura en un recipiente. Añadir el ron, la manteca y el azúcar moreno. Aplastar todo con un tenedor hasta conseguir una mezcla cremosa.
Espolvorear una mesa con harina y extender la masa con un rodillo. Con la ayuda de un bol, ir cortando la masa en redondeles. Pelar y cortar las bananas en rodajas, mezcl?ndolas con la crema de ron y manteca. Rellenar las empanadas con esta mezcla e ir cerrando con la ayuda de un tenedor.
En una sartén con abundante aceite, freír las empanaditas.
Una vez fritas, disponer en un plato de servir y espolvorear con azúcar impalpable.
Biquiños
Empanaditas de banana al ron
Ingrediente Cantidad
Aceite p/freír
Manteca 25 grs.
Harina cant.nec.
Banana 4 uds.
Ron 1 cda.
Azúcar impalpable cant.nec.
Limón 0,5 ud.
Masa brissá 225 grs.
Azúcar moreno 1 cda.
Preparación
Rallar el limón y poner la ralladura en un recipiente. Añadir el ron, la manteca y el azúcar moreno. Aplastar todo con un tenedor hasta conseguir una mezcla cremosa.
Espolvorear una mesa con harina y extender la masa con un rodillo. Con la ayuda de un bol, ir cortando la masa en redondeles. Pelar y cortar las bananas en rodajas, mezcl?ndolas con la crema de ron y manteca. Rellenar las empanadas con esta mezcla e ir cerrando con la ayuda de un tenedor.
En una sartén con abundante aceite, freír las empanaditas.
Una vez fritas, disponer en un plato de servir y espolvorear con azúcar impalpable.
Biquiños