Página 1 de 7

Filloas (y mi cocina de le?a)

Publicado: 25 Feb 2006 21:40
por maricel
Aprovechando que hice filloas, os presento a la reina de mi cocina.
Seguramente muchas pensareis que estoy un pelin majareta, (cosa que no niego) en estos tiempos de prisas tener una cocina de leña, y además usarla, c**o podeis comprobar no está precisamente "de exposición". La chapa y los dorados necesitan un buen repaso. Ya le tocar?, en su momento. :)

Aquí están calentandose las filloeiras con el tocino.


Imagen

Esta es la crema preparada para hacer las filloas:

Imagen
Cuaj?ndose

Imagen
Y aquí está el resultado. Las filloas listas para servir.
Mañana montar? un poco de nata y haré crema pastelera, para servirlas con ellas. Ahora voy a hacer las orejas, que ya tengo la masa preparada.


Imagen

Publicado: 25 Feb 2006 21:42
por quebueno
:o :o :o :o :o :o que me gusta esa cocina de leña!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la receta :up: :up: :up: :plas: :plas: :wink: :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 21:45
por marijose
que bonita tu cocina de leña,estos dias pensaba hacerlas una amiga me paso la receta y son buenas de hacer y seguro que buenas de comer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Feb 2006 21:45
por neska
:plas: Te aseguro que me das envidia, me encantaria tener una cocina así, de momento he de conformarme con un horno de panadero que me va ha hacer mi esposo mantecoso, pero oye...nunca se sabe....
Felicitaciones y envidia total.
:cry: :cry:

filollas

Publicado: 25 Feb 2006 21:48
por africucha
ES PRECIOSA NO ME ESTRA?A K ESTES TAN
CONTENTA :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Feb 2006 21:50
por marianquiros
ANDA SI ES PARECIDA A LA MIA :

Imagen


POR CIERTO LAS FILLOAS NUNCA LAS HE PROBADO TE ROBO UNA....
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Feb 2006 22:16
por Alix
Maricel: será que las filloas son c**o nuestros panqueques? Se hacen a base de harina, huevos y leche. Es lo mismo?. Nosotros acostumbramos comerlos con dulce de leche o crema (pastelera o chantilly), y tambien hacemos unos con manzana caramelizados. Es la misma f?rmula? :beso:

Publicado: 25 Feb 2006 22:57
por Erruki
Que envidia de tu cocina, me relaja pensar en la cocina que tenía mi madre ,se respira tranquilidad,no a las prisas, siempre corriendo a todo.

Las filloas muy ricas :plas: :plas: :plas:

Re: Filloas (y mi cocina de le?a)

Publicado: 25 Feb 2006 23:45
por TOMAS_QUEMAPUCHEROS
maricel escribió:Aprovechando que hice filloas, os presento a la reina de mi cocina.
Seguramente muchas pensareis que estoy un pelin majareta, (cosa que no niego) en estos tiempos de prisas tener una cocina de leña, y además usarla, c**o podeis comprobar no está precisamente "de exposición". La chapa y los dorados necesitan un buen repaso. Ya le tocar?, en su momento. :)

Aquí están calentandose las filloeiras con el tocino.


Imagen

Esta es la crema preparada para hacer las filloas:

Imagen
Cuaj?ndose

Imagen
Y aquí está el resultado. Las filloas listas para servir.
Mañana montar? un poco de nata y haré crema pastelera, para servirlas con ellas. Ahora voy a hacer las orejas, que ya tengo la masa preparada.


Imagen


CADA DIA ME SORPRENDES MAS, NO SABES c**o ME GUSTARIA HACER UN TOUR POR TU CASA TIENE QUE SER LA OS..... :nodigona:

Publicado: 26 Feb 2006 00:01
por pastelito
Qué cocina!
Si parece de un museo :o :o qué bonita, me gustan las antig?edades.
Tus filloas tienen que estar muy ricas. Yo no sé a qué saben pero me recuerda a los crepes.

¿Cómo va ese dolor de muel así Espero que mejor para que puedas disfrutar de tus filloas.

:beso: :beso: :beso: