Filloas (y mi cocina de le?a)
Publicado: 25 Feb 2006 21:40
Aprovechando que hice filloas, os presento a la reina de mi cocina.
Seguramente muchas pensareis que estoy un pelin majareta, (cosa que no niego) en estos tiempos de prisas tener una cocina de leña, y además usarla, c**o podeis comprobar no está precisamente "de exposición". La chapa y los dorados necesitan un buen repaso. Ya le tocar?, en su momento.
Aquí están calentandose las filloeiras con el tocino.

Esta es la crema preparada para hacer las filloas:

Cuaj?ndose

Y aquí está el resultado. Las filloas listas para servir.
Mañana montar? un poco de nata y haré crema pastelera, para servirlas con ellas. Ahora voy a hacer las orejas, que ya tengo la masa preparada.

Seguramente muchas pensareis que estoy un pelin majareta, (cosa que no niego) en estos tiempos de prisas tener una cocina de leña, y además usarla, c**o podeis comprobar no está precisamente "de exposición". La chapa y los dorados necesitan un buen repaso. Ya le tocar?, en su momento.

Aquí están calentandose las filloeiras con el tocino.

Esta es la crema preparada para hacer las filloas:

Cuaj?ndose

Y aquí está el resultado. Las filloas listas para servir.
Mañana montar? un poco de nata y haré crema pastelera, para servirlas con ellas. Ahora voy a hacer las orejas, que ya tengo la masa preparada.
