Página 1 de 3

Tarta Dominguera (Streuselkuchen de Manzana) RECETA

Publicado: 26 Feb 2006 12:02
por Sunshine
Acabo de hacer esta Tarta / bizcocho / Pastel o c**o se le quiera llamar el nombre original en Aleman seria Apfel (Manzana) Streuselkuchen.
c**o podeis ver en la Foto ya esta encima de la bandeja de transporte (solo falta poner la tapadera pero antes tiene que enfriar) para llevarlo a casa de mis suegros.
Esta tarde pongo el paso a paso
:beso: :beso: :beso:

Imagen

Publicado: 26 Feb 2006 12:04
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues ...ya dirés c**o esté.... :up:

Publicado: 26 Feb 2006 12:04
por Mag
tiene una pinta estupenda sunshine :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 12:07
por mabel81
que buena pinta!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
espero con impaciencia el paso a paso y pa pillarme la receti :lol: :lol:

muchos besos wapi
:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 12:10
por Sunshine
marianquiros escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues ...ya dirés c**o esté.... :up:
Suele estar muy rica, es la preferida de mi maridin, por dentro c**o lleva todas esta manzanitas un poco cociditas con mantequilla azucar y un poquito de canela ...

Imagen
y si la comes con un algo de nata aun mejor :wink:
Yo pasare de comerla por lo de la dieta ....

Publicado: 26 Feb 2006 12:15
por odili
:o :o :o ??que rica,alguien la hizo una vez y la probe,me gusta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 12:24
por paiper
pasame un poquito que hoy no tengo postre :wink:

muy buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 12:58
por LAUDER
:babas: QUE RICAAAAAAAA.

ME ENCANTAN LAS TARTAS DE MANZANA.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Feb 2006 13:03
por Erruki
Que rica :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2006 13:10
por libertad
:plas: :plas:
Yo la comia en Inglaterra y me encantaba. Era casera c**o esta y en ningun sitio la he vuelto a comer igual.
Espero con impaciencia la receta para recordar viejos tiempos y sabores :up: :up: