tarta salada de hojaldre
Publicado: 17 Jun 2004 19:01
ESto lo hice ayer mi?rcoles y les gusted mucho
Ingredientes:
Una hoja de hojaldre congelado
Doce langostinos
Una cebolla
Un paquete de taquitos de bacán
250 cc de nata
2 huevos
Perejil, eneldo, pimienta blanca y sal.
Se pone a descongelar el hojaldre, y se estira hasta que quede finito.
Se sofr?e el bacán, se le añade la cebolla, y se pocha.
Se descongelan y pelan los langostinos. Con las cabezas y caparazones se hace un caldo.
Se escurre el aceite de la cebolla, se le añade nata y caldo de marisco. Salpimentar y echar eneldo y perejil. Dejar reducir y templar.
Se forra un molde con la mitad del hojaldre. Se pincha con un tenedor para evitar que suba
A la mezcla , una vez templada, se le añaden los langostinos y los huevos, y se bate bien. Se echa al hojaldre.
Con la otra mitad del hojaldre, se tapa.
Se decora con las sobras y se pinta con huevo
20' en fuego 170 grados, para que la parte de abajo quede hecha.
Un toque de gratinador y ya esté
Es más fácil de lo que parece y está muy buena
Ingredientes:
Una hoja de hojaldre congelado
Doce langostinos
Una cebolla
Un paquete de taquitos de bacán
250 cc de nata
2 huevos
Perejil, eneldo, pimienta blanca y sal.
Se pone a descongelar el hojaldre, y se estira hasta que quede finito.
Se sofr?e el bacán, se le añade la cebolla, y se pocha.
Se descongelan y pelan los langostinos. Con las cabezas y caparazones se hace un caldo.
Se escurre el aceite de la cebolla, se le añade nata y caldo de marisco. Salpimentar y echar eneldo y perejil. Dejar reducir y templar.
Se forra un molde con la mitad del hojaldre. Se pincha con un tenedor para evitar que suba
A la mezcla , una vez templada, se le añaden los langostinos y los huevos, y se bate bien. Se echa al hojaldre.
Con la otra mitad del hojaldre, se tapa.
Se decora con las sobras y se pinta con huevo
20' en fuego 170 grados, para que la parte de abajo quede hecha.
Un toque de gratinador y ya esté
Es más fácil de lo que parece y está muy buena