Bud?n de dulce de leche
Ingredientes
2 huevos
3 cucharadas de dulce de leche
250 grs. de crema de leche o queso crema (yo us? crema de leche)
Con el pote de queso, medir:
1 pote de azúcar
1 ? pote de harina leudante
Preparación
Colocar en un bol la crema (o queso crema).
Con el mismo pote, medir el azúcar y agregarlo junto con los huevos. Batir a mano estos ingredientes, hasta que desaparezcan los granitos de azúcar y la preparación está bien cremosa. Agregarle el dulce de leche de a una cucharada por vez y seguir uniendo los ingredientes mezclando muy despacio. Ahora incorporar la harina de a poco y mezclar en forma envolvente hasta que se una bien a la preparación.
Una vez que está lista la mezcla, enmantecar y enharinar el molde que más te guste para esta torta (puede ser de budón, de bizcochuelo o madalenas).
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos, más o menos.
Al salir del horno, dejar enfriar un ratito y desmoldar.
Yo lo espolvore? con azúcar impalpable (glass)
(www.utilisima.com.ar) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">