Página 1 de 1

Para Pinchita ( y quien quiera)

Publicado: 18 Jun 2004 22:14
por Anonymous
esto lo puso alma y yo lo tengo a mano para las dudas :wink:

TEMPERATURAS DEL HORNO medidas y otros datos

A temperatura... Le llamamos...

Hasta 125? Calor perdido
De 125? a 145? Muy suave
De 145? a 165? Suave
De 165? a 185? Moderado
De 185? a 200º Caliente
De 200º a 225? Fuerte
De 225? a 250º Muy fuerte


TIEMPO DE COCCI?N

Meteremos el... A temperatura... Durante... minutos

Masa de hojaldre 200º 15-25
Bizcocho 150º 20-25
Bizcocho con levadura 140-150º 20-25
Sufl?s 180-200º 25-30
Pasta a base de merengue 180-200º 15-20
Galletas 175? 20-25
Bollos 175? 40-50
Pan dulce casero 175? 55-60

CU?NTO ES...

Qué Cu?nto Es...

Aceite 1 cucharada sopera 16 g
Agua 1 cucharada sopera 18 ml
Arroz 1 vaso de agua 150 g
Azúcar 1 cucharadita de café colmada 6 g
Azúcar 1 cucharada sopera rasa 15 g
Azúcar 1 cucharada sopera colmada 25 g
Harina 1 cucharada sopera rasa 15 g
Harina 1 cucharada sopera colmada 25 g
Leche 1 vaso de agua 2 dl

EQUIVALENCIAS

Cu?nto? De ... Valen

1 Vaso de agua 20 cl
1 Vaso de vino 12 cl
1 Taza de tú 15 cl
1 Taza de café 10 cl

Publicado: 18 Jun 2004 22:44
por pinchita
Un millón de gracias, creo que esto lo pasar? a limpio, con letra grande y lo plastificar? para tenerlo a mano en la cocina :beso:

Publicado: 18 Jun 2004 23:13
por Anonymous
pinchita escribió:Un millón de gracias, creo que esto lo pasar? a limpio, con letra grande y lo plastificar? para tenerlo a mano en la cocina :beso:
asi lo tengo yo 8)

Publicado: 19 Jun 2004 00:18
por Usuario no encontrado
:up: Muy buenos estos datos Wald.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2004 00:25
por Anonymous
louveivi escribió::up: Muy buenos estos datos Wald.

:beso: :beso:
es que yo lo guardo todo, aunque no siempre lo encuentro cuando lo necesito :nodigona: