Pastel de carne picada.
Publicado: 19 Jun 2004 18:01
Esta mañana he hecho un pastel de carne picada, todavía no lo he probado porque he venido a comer a casa de mis suegros (que es donde me encuentro en estos momentos y desde donde aprovecho para entrar un ratito a internet) pero me ha quedado con muy buena pinta... así que os doy la recetita:
PASTEL DE CARNE PICADA:
700 grs. carne picada de ternera (o mitad de ternera y mitad de cerdo, c**o querais).
2 huevos
Un trozo de miga de pan remojada en leche
50 grs. de bacon o jamón serrano picadito (yo le puse bacon)
Un chorro de vino blanco
Sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Extender sobre una mesa un trozo grande de papel de aluminio y colocar en él el relleno de carne en forma de rollo. Doblar el papel para cerrar el paquete y meterlo en el horno 1 hora a 140ºC.
Servir templadito y acompañado de puré de patata espeso.
Espero que os guste!!!
Qué lástima que no tenga c?mara digital para poneros la foto...
PASTEL DE CARNE PICADA:
700 grs. carne picada de ternera (o mitad de ternera y mitad de cerdo, c**o querais).
2 huevos
Un trozo de miga de pan remojada en leche
50 grs. de bacon o jamón serrano picadito (yo le puse bacon)
Un chorro de vino blanco
Sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Extender sobre una mesa un trozo grande de papel de aluminio y colocar en él el relleno de carne en forma de rollo. Doblar el papel para cerrar el paquete y meterlo en el horno 1 hora a 140ºC.
Servir templadito y acompañado de puré de patata espeso.
Espero que os guste!!!
Qué lástima que no tenga c?mara digital para poneros la foto...