cazuelita de rabas y gula.
Publicado: 19 Jun 2004 18:18
El otro día hice para cenar esta receta y me quedé muy rico, nos encantó... es del cocinero vasco F. Canales. Os cuento:
Ingredientes (para 2 personas):
1 cebolla grande
1 pimiento verde
300 grs. anillas de calamar
1 tarrina de gula del norte
Aceite de oliva, sal, harina y vino blanco.
Así se hace esta delicia:
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el pimiento picaditos, sazonamos, echamos un chorro de vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento.
Sazonamos las anillas de calamar y las pasamos por harina, freimos.
Una vez fritas, las añadimos al sofrito.
A?adimos tambiénlas gulas.
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Dejamos unos minutos al fuego y servimos en cazuelillas de barro.
Os recomiendo que la hagais... no os arrepentireis!!!!!!
Una vez fritas y escurridas
Ingredientes (para 2 personas):
1 cebolla grande
1 pimiento verde
300 grs. anillas de calamar
1 tarrina de gula del norte
Aceite de oliva, sal, harina y vino blanco.
Así se hace esta delicia:
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el pimiento picaditos, sazonamos, echamos un chorro de vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento.
Sazonamos las anillas de calamar y las pasamos por harina, freimos.
Una vez fritas, las añadimos al sofrito.
A?adimos tambiénlas gulas.
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Dejamos unos minutos al fuego y servimos en cazuelillas de barro.
Os recomiendo que la hagais... no os arrepentireis!!!!!!


Una vez fritas y escurridas