Página 1 de 1

cazuelita de rabas y gula.

Publicado: 19 Jun 2004 18:18
por kiwi
El otro día hice para cenar esta receta y me quedé muy rico, nos encantó... es del cocinero vasco F. Canales. Os cuento:

Ingredientes (para 2 personas):

1 cebolla grande
1 pimiento verde
300 grs. anillas de calamar
1 tarrina de gula del norte
Aceite de oliva, sal, harina y vino blanco.

Así se hace esta delicia:

En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el pimiento picaditos, sazonamos, echamos un chorro de vino blanco y dejamos que se haga a fuego lento.
Sazonamos las anillas de calamar y las pasamos por harina, freimos.
Una vez fritas, las añadimos al sofrito.
A?adimos tambiénlas gulas.
Removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Dejamos unos minutos al fuego y servimos en cazuelillas de barro.

Os recomiendo que la hagais... no os arrepentireis!!!!!! :wink: :wink:

Una vez fritas y escurridas

Publicado: 19 Jun 2004 18:25
por Pilarin30
:plas: seguro que te quedo genial!

a ver si la hago yo tb :wink:

:beso:

Publicado: 19 Jun 2004 18:27
por kiwi
An?mate Pilar?n... está de vicio!!!! :wink: