Spaguetti con espinacas y salsa azul.
Publicado: 19 Jun 2004 18:36
Otra receta rica rica (es de Argui?ano):
Ingredientes:
Spaguetti
Nata líquida
Queso azul
Espinacas
Ajo
Aceite de oliva, sal.
Así se hace:
Cocer la pasta, escurrir, enfriar bajo el grifo y reservar.
En una sartén con aceite doramos ajo picado y añadimos las espinacas frescas cortadas en juliana.
Por otro lado, hacemos la salsa azul: en una sartén o cazo al fuego (fuego suave) ponemos una cuña de queso azul en trozos y nata líquida,
remover hasta que adquiera la consistencia de salsa.
Juntar los spaguetti con las espinacas rehogadas y la salsa de queso.
SERVIR.
Qué aproveche!!
Ingredientes:
Spaguetti
Nata líquida
Queso azul
Espinacas
Ajo
Aceite de oliva, sal.
Así se hace:
Cocer la pasta, escurrir, enfriar bajo el grifo y reservar.
En una sartén con aceite doramos ajo picado y añadimos las espinacas frescas cortadas en juliana.
Por otro lado, hacemos la salsa azul: en una sartén o cazo al fuego (fuego suave) ponemos una cuña de queso azul en trozos y nata líquida,
remover hasta que adquiera la consistencia de salsa.
Juntar los spaguetti con las espinacas rehogadas y la salsa de queso.
SERVIR.
Qué aproveche!!