Página 1 de 3

Receta 123**Huevos Guadabosque**

Publicado: 22 Jun 2004 15:26
por Anonymous
Huevos Guadabosque

8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien fr

Publicado: 22 Jun 2004 15:39
por Anonymous
tiene muy buena pinta :plas:

gracias :beso:

Publicado: 22 Jun 2004 15:41
por PILUCA
Gracias, parece buena y facálita.

Pilu

Publicado: 22 Jun 2004 15:49
por Marquinez
Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,si señora :up:
Este plato lo haré proximamente. :beso:

Publicado: 22 Jun 2004 15:55
por Anonymous
MARQUINEZ escribió:Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,si señora :up:
Este plato lo haré proximamente. :beso:
Es de los que yo llamo "sacaapuros" :lol:

Re: Receta 123**Huevos Guadabosque**

Publicado: 22 Jun 2004 15:57
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:Huevos Guadabosque

8 huevos duros
? kg de tomates pelados
200 grs de champignones
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadota de perejil picado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta
Cortar los huevos a la mitad, longitudinalmente. Poner el diente de ajo picado en una sartén, con el aceite, cocinarlo apenas (sin que se dore, agregar los champignones, previamente fileteados, saltearlos unos minutos, añadir los tomates picados, las hierbas aromáticas, salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 minutos. Poner un poco de la salsa en una fuente de horno-mesa enmantequillada, sobre ella los medios huevos, cubrirlos con el resto de la salsa y esparcir por encima el perejil, poner al horno unos minutos, solamente para que se calienten los huevos y servir con un buen vino blanco seco bien frío
Nombre original!!!! y receta fácil y rica :D :D :wink:

Publicado: 22 Jun 2004 15:58
por PILUCA
Susana Olivero escribió:
MARQUINEZ escribió:Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: ,si señora :up:
Este plato lo haré proximamente. :beso:
Es de los que yo llamo "sacaapuros" :lol:
:up: :up: Este nombre le queda mejor, porque realmente te puede sacar de un apuro en cualquier momento, es fácil tener todos los ingredientes.

Pilu

Publicado: 22 Jun 2004 19:41
por pinchita
Me la copio :beso:

Publicado: 22 Jun 2004 19:44
por Anonymous
pinchita escribió:Me la copio :beso:
Te gustar? :wink:

Publicado: 22 Jun 2004 20:25
por mercedesrodriguez
Me gustan Susu???? :wink: :wink: :wink: :wink:



Imagen