Página 1 de 1
Receta 124**Brocoli a la abruzzesa**
Publicado: 22 Jun 2004 15:56
por Anonymous
Brocoli a la abruzzesa
1 limón (el zumo)
1 y ? kg de brócoli
? vaso de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
pimienta Hervir los brócoli en agua salada, escurrir y ponerlos en un bowl. Disover la sal en un cacharito con el zumo de limón, unir de a poco el aceite y el ajo sin dejar de batir, verter sobre los brócoli, dejar enfriar para servir
Publicado: 22 Jun 2004 16:20
por IlianaBenitez
Publicado: 22 Jun 2004 16:21
por Anonymous
Y más fácil que nada

Publicado: 22 Jun 2004 16:26
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:Y más fácil que nada

Facilita, si señora!!!! de las que me gustan ahora para no estar tanto rato al calor de la cocina

Publicado: 22 Jun 2004 16:33
por Anonymous
Este finde se me ha dado por las verduras, porque estamos sufriendo lo que acá se llama "el veranito de San Juan" que son unos días cálidos en pleno invierno, antes de San juan

Publicado: 22 Jun 2004 23:19
por Usuario no encontrado
Publicado: 22 Jun 2004 23:30
por Anonymous
¿cómo me alegro Lou!

Publicado: 23 Jun 2004 00:19
por lazywombat
RICO RICO RICOOOOO!!!!!
hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.
Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!

Publicado: 23 Jun 2004 00:31
por Anonymous
lazywombat escribió:RICO RICO RICOOOOO!!!!!
hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.
Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!

A mi calientes me apasionan salteados en mantequilla y con panceta ahumada cortadita salteada tambien

Publicado: 23 Jun 2004 00:50
por lazywombat
Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:RICO RICO RICOOOOO!!!!!
hace mucho tiempo que hago esta ensalada de Brocolies sin saber de este nombre tan exotico a la abruzzesa jejejeje
Gracias Susu, siempre dispuesta a compartir cosas ricas.
Sabes que? Otra forma que me encantan los brocolies es caliente (con todos los ingredientes que mencionaste) y revueltos dentro de una pasta
recien echa y con un monton de parmesano encima! Comida rapida y super sabrosa!

A mi calientes me apasionan salteados en mantequilla y con panceta ahumada cortadita salteada tambien

otra ricura que anoto bien para hacerla pronto.....con panceta ahumada ahhhh me tienta mucho eso
gracias de nuevo Susu
