Receta 125**Revuelto de verduras Nani**
Publicado: 22 Jun 2004 16:19
Revuelto de verduras Nani
1 bolsa de judías verdes cortadas congeladas
1 bolsa de maíz desgranado congelado
1 bolsa de espinacas congeladas
1 bolsa de jardinera (ensaladilla) congelada
8 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs de mantequilla
1 chorizo colorado, de esos que están bien sequitos
En la mantequilla sofreír la cebolla muy picadita y el ajo, cuando la cebolla está bien transparente, agregar el chorizo y en ese mismo momento, el maíz, las judías y la jardinera, así congeladas, poner a mínimo el fuego y tapar. Cuando las papas de la jardinera están cocidas, agregar la espinaca congelada y repetir la operaci?n, esta vez mezclando todo con cuchara de madera. Cuando se hayan descongelado las espinacas, agregar sal y los huevos apenas batidos y obrar c**o con cualquier revuelto. Servir caliente en cuanto se haya cocido todo el huevo, qe no se veré pero daré además de alimento, untuosidad al plato.
Probar, que es riquísimo, es ?cocina de autor? porque me lo inventú en el apuro de que cayera Hernán a comer y no saber que hacer, por eso se llama Nani, que es el sobrenombre de Hern
1 bolsa de judías verdes cortadas congeladas
1 bolsa de maíz desgranado congelado
1 bolsa de espinacas congeladas
1 bolsa de jardinera (ensaladilla) congelada
8 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 grs de mantequilla
1 chorizo colorado, de esos que están bien sequitos
En la mantequilla sofreír la cebolla muy picadita y el ajo, cuando la cebolla está bien transparente, agregar el chorizo y en ese mismo momento, el maíz, las judías y la jardinera, así congeladas, poner a mínimo el fuego y tapar. Cuando las papas de la jardinera están cocidas, agregar la espinaca congelada y repetir la operaci?n, esta vez mezclando todo con cuchara de madera. Cuando se hayan descongelado las espinacas, agregar sal y los huevos apenas batidos y obrar c**o con cualquier revuelto. Servir caliente en cuanto se haya cocido todo el huevo, qe no se veré pero daré además de alimento, untuosidad al plato.
Probar, que es riquísimo, es ?cocina de autor? porque me lo inventú en el apuro de que cayera Hernán a comer y no saber que hacer, por eso se llama Nani, que es el sobrenombre de Hern