Página 1 de 2
necesito vuestra ayuda
Publicado: 23 Jun 2004 13:36
por Anonymous
compre demasiados albaricoques de esos pequeños y se estan empezando a arrugar
me podeis dar ideas, no se que hacer con ellos y me temo que acaben en la basura

Publicado: 23 Jun 2004 13:47
por mercedesrodriguez
Publicado: 23 Jun 2004 14:09
por Lego
¿Mermelada? Aunque debe ser un latazo pelarlos si son chiquitos...
Publicado: 23 Jun 2004 16:46
por Pilarin30
Lego escribió:¿Mermelada? Aunque debe ser un latazo pelarlos si son chiquitos...
.......pues no los peles! seguro qe en mermelada están riquisimos y ademas luego puedes rellenar bizcochos....con las tostadas....

Re: necesito vuestra ayuda
Publicado: 23 Jun 2004 16:51
por IlianaBenitez
wald escribió:compre demasiados albaricoques de esos pequeños y se estan empezando a arrugar
me podeis dar ideas, no se que hacer con ellos y me temo que acaben en la basura

Mermelada!!!!!!!! queda buenísima, yo la he hecho varias veces y vale para tostadas, rellenar y cubrir bizcochos........ además resiste bastante tiempo en el frigo

Re: necesito vuestra ayuda
Publicado: 23 Jun 2004 16:57
por Pilarin30
IlianaBenitez escribió:wald escribió:compre demasiados albaricoques de esos pequeños y se estan empezando a arrugar
me podeis dar ideas, no se que hacer con ellos y me temo que acaben en la basura

Mermelada!!!!!!!! queda buenísima, yo la he hecho varias veces y vale para tostadas, rellenar y cubrir bizcochos........ además resiste bastante tiempo en el frigo

...se ve que pensabamos en lo mismo eh?

Publicado: 23 Jun 2004 17:01
por maripepa
Si la vas a emplear haz mermelada ,pero sino tiralos a la basura te ahoras tiempo y azúcar ,pues la ultima que yo hice por no tirarlos del año 1995 ,aún esta en la despensa empleando sitio y a punto para tirarla.
Publicado: 23 Jun 2004 17:25
por Anonymous
no nos va mucho la mermelada y de albaricoque menos, y los orejones no nos gustan
creo que mejor los tiro y ya

no me complico mas
gracias a todas

Publicado: 23 Jun 2004 17:48
por Oscar
Porque no los lavas, los pinchas con un tenedor por varios sitios, los pones en una olla en que solo ocupen la mitad, le agregas agua hasta que casi los cubra, le añades azucar, igual al peso de los albaricoques, una rama de canela y cinco clavos de olor y dejas que se cocinen hasta que tome punto. Así te duran años y los puedes utilizar en tartas o rellenos de tortas, o en lo que se ocurra. Incluso los puedes servir de postre, c**o si fueran duraznos al jugo. Animate.
Saludos, Oscar.

Publicado: 23 Jun 2004 17:56
por Anonymous
Base de masa quebrada o de hojaldre. Crema pastelera, mitades de albaricoques con el hueco para abajo cubriendo la crema. Mermelada de melocotones reducida para pintar, horno y.... exquisito postre
