Recopilaci?n de masas de pan y boller:

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norberto
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Muchas gracias

Mensaje por norberto » 24 Jul 2004 00:26

Muchas gracias María Julia:
Ya conocía esa página, es muy interesante y ya les he enviado anteriormente mis felicitaciones por ella a sus editores.
Bueno, yo tambi√©nescribo en una p√°gina Web: www.alimentacion-sana.com.ar (en la secci?n del chef) y all√≠ mismo tambi√©npodr√°s encontrar en el link ?chef y cocineros amigos? algunas notas del gran amigo Ricardo (de Espa√Īa) que tambi√©nest√° en el foro, tal vez dentro de corto tiempo me veas en la tele, ja, ja, ja, bien, pero est√° en negociaciones, para un programa que se emitir? para M?xico y Miami por lo que tengo entendido y ya no hablo m√°s por c?bala, ja, ja, ja.
Un abrazo:
Norberto

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 24 Jul 2004 09:41

Norberto, he entrado en la p√°gina donde escribes y me ha parecido muy interesante, la he puesto en Favoritos para leerla con m√°s detenimiento.

Muchas gracias y espero que salga bien tu proyecto con las teles. :)

mousevalencia
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fff

Mensaje por mousevalencia » 24 Jul 2004 12:42

buen trabajo.....la proxima vez si no es mucho pedir pon una bandeja de canapes, para ir abriendo el apaetito :)

norberto
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para abrir el apetito nada mejor que una buenas tapas o pint

Mensaje por norberto » 24 Jul 2004 16:53

Hola Mousevalencia:
Mira, si quieres estimular tu apetito te invito a visitar mi p√°gina Web: www.alimentacion-sana.com.ar (en la secci?n del chef)
All√≠ encontrar√°s un link que dice "Cocina de Espa√Īa" es un archivo que me envi√© mi amigo Oscar de una sociedad gastron?mica de Madrid, que contiene una selecci√≥n de los mejores "pintxos" (pinchos) de San Sebasti?n (unas 500 recetas). Es una copilaci?n de unos 150 cocineros. Espero que los disfrutes.
Un abrazo:
Norberto

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Mensaje por corsaria00 » 27 Ago 2004 16:31

he encontrado esta receta de pasn de aceituna es diferente al que hay puesto

pan de olivas
pan de olivas negras

200g harina fuerza ***
40g levadura
200ml agua tibia
1 cucharada de leche tibia
1 cucharadita sal
3 cucharadas de aceite oliva
20 aceitunas negras deshuesadas
160g masa madre (100g harina fuerza o media fuerza + 60g agua)

Realizar 24h horas antes la masa madre, guadarla en un recipiente tapado con film de plastico en nevera.
Poner los liquidos en un bol (agua+leche+aceite), diluir la levaadura y la sal, incorporar la masa madre a torzos mezcalando bien, a√Īadir la harina (*****si no se tiene de fuerza hacerla con la normal o floja y ?adirle 1limon exprimido), amasar bien, dejar fermentar tapada con un pa√Īo humedo durante 1h, hacer la masa en forma bolitos, ensaimadas o en panecillo de trenza, colcoar las aceitunas encima presionandolas un poco sobre la masa (si lo desais podeis trocear las aceitunas y mezclarla cuandose realiza la masa), vovler a fermentar 1h con un pa√Īado humedo tapando la masa, ponerla en bandeja de papel vegetal y cocer 15`-200

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 27 Ago 2004 22:55

Corsaria, habr√° que probarla porque tiene buena pinta pero yo si lo hago la traducir? a la Thermo que lo de amasar lo hace genial. :)

Celeste
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Mensaje por Celeste » 29 Oct 2004 15:50

Hola me parece una recopilaci?n increíble, felicidades, pienso que fue un trabajo muy duro.
Cual me recomend?is para hacer el primero.
:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por comoju » 29 Oct 2004 15:56

Celeste escribió:Hola me parece una recopilaci?n increíble, felicidades, pienso que fue un trabajo muy duro.
Cual me recomend?is para hacer el primero.
:plas: :plas: :plas:
Yo haréa los Parker House, o los Molletes

Salen muy buenos :D :D

cefiro
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Fotos

Mensaje por cefiro » 16 Nov 2004 12:04

Hola, me podeis decir por qué no se pueden ver las fotos de los panes?

:cry: :cry: :cry: :cry: jo, con la ilusion que me hacia.....

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MUCHAS GRACIAS POR EL ESFUERZO

Mensaje por sante » 16 Nov 2004 12:10

Estimada Mª Julia eres un encanto, muchas gracias por la recopilaci?n realizada eres una trabajadora incansable.
:plas:

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