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"Toad in the hole"

Publicado: 24 Jun 2004 00:54
por lazywombat
"Toad in the hole" (algo asi c**o "sapo en un agujero")

Este es un clasico de la comida de campo inglesa.
Super facil! fue mi cena anoche......


1 1/2 taza de harina comun
2 cucharadas de chives bien picado
2 huevos
300 ml (aprox 1 1/4 taza) de leche
50 g (1/3 taza) de margarina vegetal
1/2 k de buena calidad de chorizos de cerdo
sal y pimienta en grano molida

Calentar el horno a 220 Celsius, poner la margarina en una fuente
pequena y dejar calentar por unos minutos hasta que este bien caliente.
Agregar los chorizos y cocinarlos por unos 15 minutos o mas haciendolos girar un par de veces durante la cocion.

Mientras en un bol cernir la harina, agregarle la sal y la pimienta. Romper los huevos en el centro
de la harina y batir agregando gradualmente la leche hasta lograr una masa de consistencia bien cremosa (batter).
Agregar las cucharadas de chives (esto es opcional), se puede usar otras hierbas o queso rallado. Eso queda a gusto.
Cubrir y dejar descanzar un rato esta masa.

Volcar esta masa sobre los chorizos (debe estar super caliente) y llevar de nuevo al horno por otros 15 a 20 minutos
o hasta que todo este bien hinchado y doradito.
Servir inmediatamente cortado en secciones con salsa tibia de manzanas o gravy de cebollas.


Imagen

Publicado: 24 Jun 2004 01:07
por Anonymous
que son chives? :nodigona:

me ha quedado claro que son hierbas...pero no las conozco, por lo menos por ese nombre

Publicado: 24 Jun 2004 05:38
por Anonymous
Pregunto lo mismo Diana, ya que tu plato me ha encantado :beso:

Publicado: 24 Jun 2004 06:12
por lazywombat
perdonen, es que siempre crei que el nombre CHIVES era en casi todos los idiomas.

Me acabo de informar de esto:

http://www.gardenguides.com/herbs/chives.htm


Allium schoenoprasum;chives;cebollino;cebollin;ciboulette


Cebollino Se utilizan las hojas frescas en sopas, ensaladas y otros platos de vegetales; tambien sirven para aromatizar mantequilla o quesos frescos. En guisos, se usan las hojas secas. Allium schoenoprasum;chives

CEBOLL?N. En Venezuela se utilizan dos variedades diferentes con el mismo nombre cebollin. El mas grueso, parecido en aspecto al ajo porro, aunque mucho mas delgado, tambiénde sabor parecido, aunque mas refinado. Es en Fr.: ciboule. It.: cipollotto. ln.: chinese chives. Es.: cebolleta. La otra variedad, mucho mas delgada (Allium shoenoprasum), una de las finas hierbas (fines herbes) de los franceses. En Venezuela no tiene todavía un nombre espec?fico, algunos le dicen
c**o en Francia ciboulette, otros ceboll?n fino.
Fr.: ciboulette. It.: erba cipollina. In.:
chives. Es.: cebollino.

CIBOULETTE. V?ase ceboll?n.

abrazote y muchos :beso: :beso: :beso:

prueben nomas este plato super sencillo y rico, solo una pequena advertencia: la fuente de horno debe ser grande c**o para que la masa al derramar sobre los chorizos solo suba hasta aprox la mitad de ellos (asi se dejaran ver un poco) recuerdo muy bien que una vez, hace mucho, mi mezcla era mucha y cubrio a los chorizos totalmente..... o sea los sapitos quedaron escondidos jejeje

Publicado: 24 Jun 2004 06:35
por Anonymous
Ahora si. Los haré prontito. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jun 2004 08:09
por Lisi
madre del amor hermoso que pinta tiene eso!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

creo que desde ahora me gustan los sapos :lol: :lol:

Publicado: 24 Jun 2004 10:52
por Anonymous
gracias por la aclaracion :beso:

Publicado: 24 Jun 2004 11:48
por Lego
Diana, cuando tenga que comprar una pieza entera de tela para poder hacerme un traje, ir? a Australia y te encontraré por muy bien que te escondas :enfadado:

(¿Qué cosa más rica, Se?or) :loco:

Publicado: 24 Jun 2004 12:32
por Marquinez
:o Que ricoooooooooo :)
Yo digo lo másmo que Lego :evil: , que va pasar con mi régimen, :cry: con estas recetas tannnnnnnnnnnn :rico:
En fin, veré a ver que puedo hacer :nodigona:

Publicado: 24 Jun 2004 14:36
por Anonymous
Lego, Marquinez, ustedes piensen c**o decía mi abuelo: "Las mujeres son lindas gorditas y con cachetes colorados, que desparramen salud" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: