Página 1 de 2

Cocinar con Fructosa

Publicado: 08 Mar 2006 19:09
por yosi
hola a todos os quisiera hacer una pregunta a ver si me podeis ayudar.

Debido a que yo no puedo tomar azúcar hoy se me ocurrió la brillante idea de comprar fructosa en el mercadona pero... mi pregunta es ?se puede sustituir el azúcar por la fructosa y cocinar conél?élo pueden comer los diab?ticos?

a lo mejor me podéis ayudar ... bueno eso espero

un saludo

Publicado: 08 Mar 2006 20:07
por Nonia
S? se puede sustituir.
S? se puede cocinar.

Lo de los diab?ticos no lo sí seguro, pero creo que no, o muy moderadamente.

A lo mejor en el foro de las dietas te lo saben decir.

Publicado: 08 Mar 2006 20:09
por yosi
gracias nonia por tu ayuda ...

:plas:

Publicado: 08 Mar 2006 20:12
por geni
mi madre es diabetica y el medico la dijo que la fructuosa es c**o el azucar no la puede tomar para postres y para todo usa gluceminus endulza igual que el azucar y es para personas que no pueden tomar azucar aguanta las temperatura c**o el azucar :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Cocinar con Fructosa

Publicado: 08 Mar 2006 20:17
por cocinaor
yosi escribió:hola a todos os quisiera hacer una pregunta a ver si me podeis ayudar.

Debido a que yo no puedo tomar azúcar hoy se me ocurrió la brillante idea de comprar fructosa en el mercadona pero... mi pregunta es ?se puede sustituir el azúcar por la fructosa y cocinar conél?élo pueden comer los diab?ticos?

a lo mejor me podéis ayudar ... bueno eso espero

un saludo
En la caja no dice para que es? si esta en el area de dietetica dira para que personas es adecuado.

Lo subo por si hay alguien que tenga mas conocimientos de medicina o bioquimica y que te pueda ayudar.


Fede

Publicado: 08 Mar 2006 20:20
por cocinaor
ups...llegue tarde

Publicado: 08 Mar 2006 20:20
por yosi
gracias chic@s por vuestra ayuda ?donde se puede comprar el gluceminus?

gracias de nuevo

Publicado: 08 Mar 2006 20:27
por geni
lo venden en carrefur , alcampo, el corte ingles :beso: :beso: :beso:

dudas...

Publicado: 08 Mar 2006 20:27
por chis77
:duda: Hay que echar la misma cantidad de azúcar que de fructosa?.He o?do que endulza el doble y se necesita la mitad de fructosa y por eso "engordan" menos los postres.

Se nota en el sabor? :duda:

Besos :beso:

Publicado: 08 Mar 2006 20:46
por bellablanca
S? se puede sustituir, pero la fructosa endulza el doble que el azúcar, así que hay que echar la mitad, ok?

Tiene las mismas calorías que el azúcar, eso sí :D