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Cocinar con Fructosa
Publicado: 08 Mar 2006 19:09
por yosi
hola a todos os quisiera hacer una pregunta a ver si me podeis ayudar.
Debido a que yo no puedo tomar azúcar hoy se me ocurrió la brillante idea de comprar fructosa en el mercadona pero... mi pregunta es ?se puede sustituir el azúcar por la fructosa y cocinar conél?élo pueden comer los diab?ticos?
a lo mejor me podéis ayudar ... bueno eso espero
un saludo
Publicado: 08 Mar 2006 20:07
por Nonia
S? se puede sustituir.
S? se puede cocinar.
Lo de los diab?ticos no lo sí seguro, pero creo que no, o muy moderadamente.
A lo mejor en el foro de las dietas te lo saben decir.
Publicado: 08 Mar 2006 20:09
por yosi
gracias nonia por tu ayuda ...

Publicado: 08 Mar 2006 20:12
por geni
Re: Cocinar con Fructosa
Publicado: 08 Mar 2006 20:17
por cocinaor
yosi escribió:hola a todos os quisiera hacer una pregunta a ver si me podeis ayudar.
Debido a que yo no puedo tomar azúcar hoy se me ocurrió la brillante idea de comprar fructosa en el mercadona pero... mi pregunta es ?se puede sustituir el azúcar por la fructosa y cocinar conél?élo pueden comer los diab?ticos?
a lo mejor me podéis ayudar ... bueno eso espero
un saludo
En la caja no dice para que es? si esta en el area de dietetica dira para que personas es adecuado.
Lo subo por si hay alguien que tenga mas conocimientos de medicina o bioquimica y que te pueda ayudar.
Fede
Publicado: 08 Mar 2006 20:20
por cocinaor
ups...llegue tarde
Publicado: 08 Mar 2006 20:20
por yosi
gracias chic@s por vuestra ayuda ?donde se puede comprar el gluceminus?
gracias de nuevo
Publicado: 08 Mar 2006 20:27
por geni
dudas...
Publicado: 08 Mar 2006 20:27
por chis77

Hay que echar la misma cantidad de azúcar que de fructosa?.He o?do que endulza el doble y se necesita la mitad de fructosa y por eso "engordan" menos los postres.
Se nota en el sabor?
Besos

Publicado: 08 Mar 2006 20:46
por bellablanca
S? se puede sustituir, pero la fructosa endulza el doble que el azúcar, así que hay que echar la mitad, ok?
Tiene las mismas calorías que el azúcar, eso sí
