Página 1 de 1

Matahambre......entra?a......

Publicado: 24 Jun 2004 17:42
por IlianaBenitez
Te suena de algo Susu??????????????? :wink: nos hemos acordado mucho de tiiiiiiiiiiiiiii :D

Pues hemos comido hoy en un Argentino! y nos ha gustado mucho la comida....... de primero Matahambre relleno de verduras, acompañado de una ensalada de patatas ( c**o una ensaladilla rusa) de segundo yo me ped? "Entra?a" que es c**o un filete largo de una carne muy jugosa y blanda, de un corte de carne transversal ( diferente al corte que estamos acostumbrados aquí).......... la carne a la parrilla con patatas fritas buenísima!!!!, mi marido se pidió de segundo un bife a la criolla, que es un filete con mucha cebollita y verduras en una salsa muy rica, con patatas fritas y de postre unos crepes rellenos de dulce de leche que estaban de viciooooooooooooooo...... al final pedimos un Mate porque nunca lo habíamos probado y nos enseñaron cómo hacerlo y todo el ritual que se hace normalmente cuando se toma en familia........ a mi marido le encantó, yo lo encontré un poquito fuerte, pero el segundo me gusted algo más............... seguramente repetiremos pues nos gusted mucho y la atenci?n divina!

Publicado: 24 Jun 2004 18:06
por Anonymous
¿Cómo me alegro Ili! El mate, cuando uno no está acostumbrado, se debe ytomar dulce, porque si es fuerte para los que lo prueban. El matambre, es el másculo que recubre las costillas, lo debe sacar un experto, y es muy rico tanto asado (que debe ser c**o lo has comido) c**o hervido( se hierve atado y dentro de una media, luego se lo pone con peso encima para aplastarlo) y se sirve c**o fiembre, generalmente con ensaladilla rusa.
La entra?a sabes de donde es, así que no te lo explico y hay que saber hacerla, pero es tan tierna y rica c**o vulnerable. No se la puede guardar sin congelar, porque se "abomba"enseguida. :beso:

Publicado: 24 Jun 2004 18:15
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:¿Cómo me alegro Ili! El mate, cuando uno no está acostumbrado, se debe ytomar dulce, porque si es fuerte para los que lo prueban. El matambre, es el másculo que recubre las costillas, lo debe sacar un experto, y es muy rico tanto asado (que debe ser c**o lo has comido) c**o hervido( se hierve atado y dentro de una media, luego se lo pone con peso encima para aplastarlo) y se sirve c**o fiembre, generalmente con ensaladilla rusa.
La entra?a sabes de donde es, así que no te lo explico y hay que saber hacerla, pero es tan tierna y rica c**o vulnerable. No se la puede guardar sin congelar, porque se "abomba"enseguida. :beso:
La entra?a me encantó!!!! estaba super tierna y con un sabor riquésmo, fijate que me trajeron una salsa aparte para acoma?ar y no la usí......... este restaurante, que es pequeño ( según nos contó el que nos atendi?) es familiar y hace solo dos años que se vinieron de Argentina para acá, están muy contentos porque se están haciendo de una buena clientela.