Página 1 de 2
PALMERITAS Y OTRO BIZCOCHO DE PERA!!!!!!!!!
Publicado: 09 Mar 2006 19:14
por bellablanca
Publicado: 09 Mar 2006 19:18
por bardi_brujilla
Qué buena pinta todo
Aver cunado llego yo a que no se me kemen las cosas y que el bizcocho suba xD
Receta de las palmerit así no se si la has puesto antes pero..

Publicado: 09 Mar 2006 19:22
por bellablanca
Perd?n, no la puse, porque esta receta ya la pusieron varias veces, y no me dí cuenta
PALMERITAS DE MERMELADA Y AZ?CAR
1 plancha de hojaldre
azúcar glass
1 yema de huevo
mermelada de melocotún
azúcar
1 cucharada de agua
PREPARACI?N
Se estira la plancha de hojaldre (no hace falta que quede muy fina) y se espolvorea con azúcar glass. Se va enrollando poco a poco empezando por los dos lados a la vez. Se corta el rollo en rodajas de medio centúmetro y se ponen en la bandeja del horno con papel vegetal para que no se peguen. Se pintan con la yema de huevo que batida con generoso azúcar. Se meten al horno a 200º, hasta que se empiecen a dorar.
En ese momento se sacan, se apaga el horno y se untan con mermelada de melocotún.
Se hace un glaseado echando en un vaso 2 cucharadas soperas de azúcar y unas gotas de agua. Se remueve para que quede c**o una pasta. Se mete al microondas unos segundos, hasta que veas que empieza a burbujear. Se saca y se remueve. Si ha quedado muy liquido, se le añade un poco más de azúcar y se remueve. Se pintan las palmeras con el este almíbar y se meten en el horno apagado (con el calor que aún le quede) y se dejan dentro hasta que el horno se enfríe. El azúcar habrá hecho esa costra de las palmeras de pasteler?a, y debajo estará la mermelada.

Publicado: 09 Mar 2006 19:24
por madel
Publicado: 09 Mar 2006 19:28
por bellablanca
Sí, es la receta del bizocho de naranja. Lo hago igual, pero en vez de una naranja, le echo una pera

Te aconsejo, que si no lo has probado, lo pruebes de las dos formas

Con la naranja está buenísimo

y con la pera tambien muy rico
BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES
1 naranja entera de piel fina troceada (echar tambiénla piel, mejor sin lo blanco)
250 grs de azúcar
3 huevos
70 grs de girasol o de oliva (yo echo 100 ml de girasol)
170 grs de harina
1 sobre de levadura en polvo
azúcar glas para espolvorear
PREPARACI?N
Batir bien todos los ingredientes menos la harina y la levadura. A continuación añadir la harina, mezclada previamente con la levadura, y envolver la mezcla.
Poner en el horno a 180 grados durante 30 o 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear con azúcar glas para servir.
Publicado: 09 Mar 2006 20:06
por alegria
Publicado: 09 Mar 2006 20:46
por argala
Publicado: 10 Mar 2006 09:07
por Pachi
c**o brillan las jodias palmeritas!!! Es c**o la luz de la tentacion, en una oscura semana de dieta Scardale...
Publicado: 10 Mar 2006 09:11
por bellablanca