Página 1 de 2

Gravy de Cebollas

Publicado: 25 Jun 2004 00:27
por lazywombat
va para Happy especialmente porque lo pidio.....

Es una salsita super rica para acompanar carnes en general.
Hasta el mas humilde chorizo o la carne mas desabrida se realza con
este gravy.
Ojala les guste tanto c**o a mi.
:beso: :beso: :beso:



"Gravy de Cebollas"

1 cebolla grande o 2 pequenas
2 cucharadas de margarina
1 cucharada generosa de harina
300 ml de caldo vegetal
sal y pimienta molida a gusto
1 cucharadita de mostaza de su gusto

En una ollita de hierro derretir la margarina donde se reoga la cebolla finamente rebanada, se agrega de golpe la harina, se revuelve bien.
Se agrega el liquido y los condimentos y se revuelve constantemente hasta que hierva y se logre una salsa homogenea y dorada.

Publicado: 25 Jun 2004 00:34
por Anonymous
?Mira lo que es la ciencia! no le sabía el nombre :lol: :lol:

Gracias Diana :beso:

Publicado: 25 Jun 2004 00:36
por lazywombat
Susana Olivero escribió:?Mira lo que es la ciencia! no le sabía el nombre :lol: :lol:

Gracias Diana :beso:
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Jun 2004 07:22
por happy
GRACIASSSSSSSSSSSSSSS.............. :plas: :plas: :plas: :plas:


Me la anoto y c**o tengo previsto hacer un pastel de carne, (frio) la probaré seguro.

C?MO ME GUSTA ! :babas: !!!!!!

Desde aquí te deseo feliz viernes


BESOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Happy :D

Publicado: 25 Jun 2004 07:37
por lazywombat
para un pastel de carne frio no me gustaria mucho el gravy, pero es todo cuestion de gustos querida happy.

Conozco una salsa divina para pastel frio y es uno de crema agria (sour cream) en partes iguales con Dijon...... tambien le puedes agregar hiervas bien picadas (ej. perejil, cebollines, etc)

:beso: :beso:
tambien para ti feliz viernes!

Publicado: 25 Jun 2004 18:08
por IlianaBenitez
Que rica esta salsa de cebollas, me la apunto yo también!!! gracias Diana!

:beso:

Publicado: 26 Jun 2004 16:45
por kiwi
Diana, ¿qué es stock de vegetales? :duda: :duda:
quizás caldo vegetal?

Publicado: 27 Jun 2004 00:53
por lazywombat
kiwi escribió:Diana, ¿qué es stock de vegetales? :duda: :duda:
quizás caldo vegetal?
si si Kiwisita, eso! gracias por recordarme el nombre en espanol.
Corrijo ahora mismo la receta

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jun 2004 08:44
por Lisi
Diana, ayer cuando entré leí esta receta y mi cuñado que estaba a mi lado parece que tambien. cuando fuimos a comer...sorpresa!!!!!!!.
La hizo y la coloc? en una salsera. Cuando todos la elogiamos fuí que nos contó de donde la habia sacado. :wink:
Está buenísima!
muchas graciass!!! :)

Publicado: 27 Jun 2004 09:56
por Anonymous
Tiene que estar muy rica, cuando leí el post no pensá que seráa esta salsa.
Genial para acompañar a carnes :wink: