PLUM - CAKE DE CHOCOLATE Y MENTA
Publicado: 27 Jun 2004 15:37
Ingredientes:
125 g de harina
125 g de azúcar
125 g de mantequilla
50 g de chocolate amargo o cacao
3 huevos
una pizca de sal
1 cucharadita de levadura royal
hojas de menta muuuuuuuy picaditas
Se pone en un recipiente hondo la mantequilla y el azúcar; batiendo bien hasta que quede una crema fina; se añade la harina mezclada con el cacao o el chocolate rallado fino, las hojitas de menta picadas y la levadura. Se mezcla un poco y se van añadiendo los huevos uno a uno, moviendo constantemente para que la masa quede bien trabajada.
Se forra un molde recxtangular con papel de aluminio y se engrasa con mantequilla. Se cuece a horno moderado (de 150 a 200 grados )durante una hora, se demolda y se espolvorea con el azúcar glass.
125 g de harina
125 g de azúcar
125 g de mantequilla
50 g de chocolate amargo o cacao
3 huevos
una pizca de sal
1 cucharadita de levadura royal
hojas de menta muuuuuuuy picaditas
Se pone en un recipiente hondo la mantequilla y el azúcar; batiendo bien hasta que quede una crema fina; se añade la harina mezclada con el cacao o el chocolate rallado fino, las hojitas de menta picadas y la levadura. Se mezcla un poco y se van añadiendo los huevos uno a uno, moviendo constantemente para que la masa quede bien trabajada.
Se forra un molde recxtangular con papel de aluminio y se engrasa con mantequilla. Se cuece a horno moderado (de 150 a 200 grados )durante una hora, se demolda y se espolvorea con el azúcar glass.