La Tarta helada de yogur y frutas del bosque de Ili ya la tengo probada y muy recomendada.
Aqui va otra que me encanto y es de Alma
BOMBA HELADA DE MORAS
INGREDIENTES
4 Raciones de helado de nata con mermelada de fresas (Camy lo tiene)
40 g. de azúcar
2 yemas grandes
1 cucharadita de zumo de naranja
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de naranja
2 cucharadas de nata montada
2 cucharadas de moras frescas o frambuesas
PREPARACION
Ablanda el helado con una cuchara y rep?rtelo en una capa gruesa forrando un bol de pequeño diámetro. (.c**o los que usamos para los cereales)dejando el hueco del centro.
Mete al congelador y deja congelar bien
Mezcla las moras con los zumos de limón y naranjas y la ralladura
A?ade la nata montada...las yemas y el azúcar
Remu?velo hasta conseguir una crema fina
Ponla en el centro del molde que ya estará endurecido
T?palo y vuelve a ponerlo en el congelador durante dos horas c**o mínimo
Desmolda en el momento de servir
y esta otra que la puse yo y la tengo probada varias veces
Torta helada de frambuesas y maltesers
2 litros de helado de vahinilla de buena calidad
300 gr de frambuesas frescas o congeladas
4 paquetes de maltesers(bolitas de chocolate) de 165 gr cada uno
Cocoa en polvo
1- Aceitar y forrar la base de una tortera desmoltable de 23 cm
2- Transferir el helado a un bol grande y dejarlo ablandar ligeramente durante unos 10 min.
3- Aplastar ligeramente las frambuesas con un tenedor y con un maso machacar uno de los paquetes de maltesers (dentro de su bolsita). Mezclar rapidamente con el helado las frambuesas y los maltesers machacados.
Verter a cucharadas en la tortera, alisando bien la superficie.
4- Presionar los maltesers que quedan en toda la superficie de la torta. Cubrirla con un film y guardarla en la congeladora(freezer) hasta el dia siguiente.
Para la hora de servir, desmoldarla y empolvorearla con la cocoa.
_____________________________________________
disfruta de tu verano duendeverde
