Ajiaco de Papas (patatas)
Publicado: 28 Jun 2004 22:57
Les pongo esta receta, ojala sea de su agrado, en lo personal me gusta mucho. Es un plato sencillo, econ?mico, facil de preparar y ademas agradable:
Ajiaco de Papas
Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cebolla, picada en cuadraditos
2 dientes de ajos, picaditos
3 cucharadas de aceite
2 huevos duros, picaditos
100 grs. de queso fresco, desmenuzado o picadito
3/4 de taza de agua caliente
3/4 de taza de leche evaporada
2 cucharadas de perejil picado
Aj? fresco, molido, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar
Poner una olla al fuego con el aceite y dorar la cebolla y los ajos.
Agregar el aj? molido, freír un momento y añadirle las papas machucadas y el agua caliente. Mezclar bien.
Agregarle los huevos y el perejil picados, la leche evaporada y el queso, comprobar la sal y añadir la pimienta molida. Mezclar bien.
Servir acompañado de arroz graneado
Saludos, Oscar. :wink
Ajiaco de Papas
Ingredientes:
1 kilo de papas
1 cebolla, picada en cuadraditos
2 dientes de ajos, picaditos
3 cucharadas de aceite
2 huevos duros, picaditos
100 grs. de queso fresco, desmenuzado o picadito
3/4 de taza de agua caliente
3/4 de taza de leche evaporada
2 cucharadas de perejil picado
Aj? fresco, molido, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Sancochar las papas, pelarlas y machucarlas toscamente. Reservar
Poner una olla al fuego con el aceite y dorar la cebolla y los ajos.
Agregar el aj? molido, freír un momento y añadirle las papas machucadas y el agua caliente. Mezclar bien.
Agregarle los huevos y el perejil picados, la leche evaporada y el queso, comprobar la sal y añadir la pimienta molida. Mezclar bien.
Servir acompañado de arroz graneado
Saludos, Oscar. :wink