Página 1 de 6
CROCANTI HELADO
Publicado: 16 Mar 2006 19:00
por mermer
Publicado: 16 Mar 2006 20:12
por mabel81
y no saldráa mas o menos igual

si haces un brazo de gitano de nata y chocolate por dentro y cubierto con cobertura de chocolate y espolvoreado con nueces picadas y caramelizadas y al congelador???
No se yo c**o saldrá eso...

es q ha sido lo primero q se m ha ocurrido...

verás tú los maestros de la cocina c**o se avalanchan todos sobre mí

y m echarén del foro por lela
pero bueno, yo por lo menos me he tirao a la piscina, y no se si te he servido de ayuda...
besitos

Publicado: 16 Mar 2006 20:14
por misami
Pues esta bien pensando mabel, yo estoy contigo...

Publicado: 16 Mar 2006 22:03
por CRISSPETA
mabel81 escribió:y no saldráa mas o menos igual

si haces un brazo de gitano de nata y chocolate por dentro y cubierto con cobertura de chocolate y espolvoreado con nueces picadas y caramelizadas y al congelador???
No se yo c**o saldrá eso...

es q ha sido lo primero q se m ha ocurrido...

verás tú los maestros de la cocina c**o se avalanchan todos sobre mí

y m echarén del foro por lela
pero bueno, yo por lo menos me he tirao a la piscina, y no se si te he servido de ayuda...
besitos

No tendré nada que ver con el helado crocanti pero, díjate, que de bueno debe estar un rato...
Publicado: 16 Mar 2006 22:11
por yosi
a ver si esta te sirve está adaptada ara thermomix
pero seráa facil de hacer sin ella
HELADO CROCANTI PARA THERMOMIX
Ingredientes
100 gr. de almendras tostadas. 4 huevos. 1 pizca de sal. 500 gr. de nata líquida para montar. 150 gr. de azúcar glass. Caramelo líquido para el molde.
Modo de Preparación
Carameliza el molde donde vaya a poner el helado. Reserve.
Echa las almendras en el vaso y troc?elas 6 segundos en velocidad 5. Saque y reserve.
Separa las claras de las yemas (reserva las últimas para más tarde). Pon la mariposa en las cuchillas, echa las claras con una pizca de sal y míntalas de 4 a 5 minutos en velocidad 3 ?. Saca y reserva.
Vuelve a colocar la mariposa en las cuchillas, echa la nata bien fría y programe velocidad 3 ?, añadiendo el azúcar poco a poco a través del bocal. Cuando está semi montada, agrega el merengue y las yemas y mezcla de 5 a 7 segundos en la misma velocidad.
Retira la mariposa, incorpora las almendras y mezcla delicadamente con la espátula.
Vierte todo en el molde caramelizado y congela.
Publicado: 17 Mar 2006 11:19
por mermer
Publicado: 17 Mar 2006 12:20
por carlosvalencia
te refieres a esto más o menos???????
........y de que sabores te gustaria???????????

Publicado: 17 Mar 2006 12:46
por bellablanca
ese ese!!!!!! ?n ese estaba pensanado yo!!! qué rico!! sabes hacerlo, carlos?

Publicado: 17 Mar 2006 12:53
por lunanera
AAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYY CARLOSSSSSSSSS NOOOOOOOOOOO OTRO MAS PARA LA LISTA DE MARAVILLASSSS!!!!!Q LUEGO TENDRE Q PROBARLO YOOOOO Y TOY A DIETAAAAAAAAAAAA

Publicado: 17 Mar 2006 13:54
por Sunshine