BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
Publicado: 30 Jun 2004 21:21
Hola!
esto es lo q hemos comido hoy
creo q la foto la he subido dos veces
?os funciona bien el foro? a mi me va muy lento 
a lo q iba
.. he comido .....
BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
Ingredientes para dos personas:
1 Berenjena
1 Puerro hermoso
1 Zanahoria
? cebolla
1 ajo grande
1 pechuguita de pollo
Queso tipo Harvarty o mozarella, poquito
Aceite
Sal
Elaboración:
Partir las berenjenas longitudinalmente y asarlas para después soltarles la pulpa fácilmente.
Una vez hechas vaciarlas con cuidado toda la pulpa q se pueda y reservar las cáscaras.
Verter aceite en una sartén y saltear la berenjena hasta q casi se haga del todo.
Mientras metemos la pechuguita en el micro y la cocemos. Una vez cocida la picamos con la batidora.
A?adimos la pechuga picada a la pulpa de la berenjena, sazonamos y mantenemos fuego bajo para q se vayan asentando los sabores. Reservamos.
Por otro lado picamos – muy picadito - el resto de las verduras (ajo, cebolla, zanahoria, puerro ) y vamos pochando por orden de dureza: primero el ajo junto con la cebolla, después el puerro y finalmente la zanahoria. Sazonamos.
A?adimos a las verduras la mezcla anterior de pollo con pulpa y dejamos un ratito a fuego bajo. Que quede todo bien mezcladito. Si es necesario corregimos la sal
Colocamos las cáscaras de berenjena en una fuente refractaria y dentro vamos poniendo el relleno. Una vez terminado lo rematamos con un poco de queso picadito espolvoreado y lo gratinamos.
Espero q os guste

esto es lo q hemos comido hoy

creo q la foto la he subido dos veces


a lo q iba

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO
Ingredientes para dos personas:
1 Berenjena
1 Puerro hermoso
1 Zanahoria
? cebolla
1 ajo grande
1 pechuguita de pollo
Queso tipo Harvarty o mozarella, poquito
Aceite
Sal
Elaboración:
Partir las berenjenas longitudinalmente y asarlas para después soltarles la pulpa fácilmente.
Una vez hechas vaciarlas con cuidado toda la pulpa q se pueda y reservar las cáscaras.
Verter aceite en una sartén y saltear la berenjena hasta q casi se haga del todo.
Mientras metemos la pechuguita en el micro y la cocemos. Una vez cocida la picamos con la batidora.
A?adimos la pechuga picada a la pulpa de la berenjena, sazonamos y mantenemos fuego bajo para q se vayan asentando los sabores. Reservamos.
Por otro lado picamos – muy picadito - el resto de las verduras (ajo, cebolla, zanahoria, puerro ) y vamos pochando por orden de dureza: primero el ajo junto con la cebolla, después el puerro y finalmente la zanahoria. Sazonamos.
A?adimos a las verduras la mezcla anterior de pollo con pulpa y dejamos un ratito a fuego bajo. Que quede todo bien mezcladito. Si es necesario corregimos la sal
Colocamos las cáscaras de berenjena en una fuente refractaria y dentro vamos poniendo el relleno. Una vez terminado lo rematamos con un poco de queso picadito espolvoreado y lo gratinamos.
Espero q os guste
