Página 1 de 1

Pancutras o pantrucas.

Publicado: 01 Jul 2004 02:48
por Aliocha
Ingredientes:

2 taza(s) harina
1 diente(s) ajo(s)
1/2 cebolla(s) picada
1 cucharada(s) manteca
1 cucharadita(s) aj? de color
1 cubo(s) de caldo de carne
1 huevo(s) batido (optativo)
6 taza(s) agua.



Preparación:
Ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fría, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; uslereee sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos.
Fr?a la cebolla con el ajo en la manteca caliente, a?ada el aj? de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre 10 a 15 minutos. Añada sal, si fuese necesario.
Deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir 10 a 12 minutos más. Al momento de servir agregue huevo batido (optativo)
Plato muy usado en mi país. :up: Para los días fríos.

Publicado: 01 Jul 2004 06:25
por lazywombat
esto me tienta mucho :D :D :D


Aliocha, estos cuadritos de masa son pequenitos c**o ravioles?2x2 cm aprox?

Gracias por tus recetas que siempre me encantan
:beso: :beso:

Publicado: 01 Jul 2004 11:14
por martacarbo
Me la apunto para cuando pasen estos calores!!!! gracias Aliocha!!!! :beso: :beso:

Pancutras.

Publicado: 01 Jul 2004 13:55
por Aliocha
Exactamente lazy,son muy parecidos pero el sabor logicamente es otro.Cariños :beso: :beso: :beso: