Página 1 de 1

Pollo en salsa de hongos y tocinetas.

Publicado: 01 Jul 2004 02:51
por Aliocha
Ingredientes:

4 Pechugas de pollo (sin piel ni huesos)

2 Cebollas en Ruedas

200 Gramos de tocineta (picada)

150 Gramos de hongos fileteados (champiñones)

1 Cubito de pollo

1 Taza de agua

2 Cucharaditas de maicena

Sal y pimienta



Preparación:
Se sofr?e la tocineta, la cebolla y los hongos a fuego medio. Se le agrega el cubito y la taza de agua y se deja hervir por 2 minutos.

Se disuelve la maicena en muy poca agua y se le agrega revolviendo hasta que espese.

En un molde que se pueda llevar al horno, colocamos el pollo y lo bañamos con la salsa. Se cubre con papel de aluminio y se hornea a 350º C por 40 minutos. Luego retiramos el papel y se deja dorar.Se acompaña con patatas fritas o cocidas(vapor)

Publicado: 01 Jul 2004 06:18
por lazywombat
delicioso! asi que anotado :plas: :plas:
gracias por compartir
:beso:

Publicado: 01 Jul 2004 11:12
por martacarbo
Muy buenas estas pechuguitas!!! las probaremos, gracias, Aliocha!! :wink: :beso: