Pollo en salsa de hongos y tocinetas.
Publicado: 01 Jul 2004 02:51
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo (sin piel ni huesos)
2 Cebollas en Ruedas
200 Gramos de tocineta (picada)
150 Gramos de hongos fileteados (champiñones)
1 Cubito de pollo
1 Taza de agua
2 Cucharaditas de maicena
Sal y pimienta
Preparación:
Se sofr?e la tocineta, la cebolla y los hongos a fuego medio. Se le agrega el cubito y la taza de agua y se deja hervir por 2 minutos.
Se disuelve la maicena en muy poca agua y se le agrega revolviendo hasta que espese.
En un molde que se pueda llevar al horno, colocamos el pollo y lo bañamos con la salsa. Se cubre con papel de aluminio y se hornea a 350º C por 40 minutos. Luego retiramos el papel y se deja dorar.Se acompaña con patatas fritas o cocidas(vapor)
4 Pechugas de pollo (sin piel ni huesos)
2 Cebollas en Ruedas
200 Gramos de tocineta (picada)
150 Gramos de hongos fileteados (champiñones)
1 Cubito de pollo
1 Taza de agua
2 Cucharaditas de maicena
Sal y pimienta
Preparación:
Se sofr?e la tocineta, la cebolla y los hongos a fuego medio. Se le agrega el cubito y la taza de agua y se deja hervir por 2 minutos.
Se disuelve la maicena en muy poca agua y se le agrega revolviendo hasta que espese.
En un molde que se pueda llevar al horno, colocamos el pollo y lo bañamos con la salsa. Se cubre con papel de aluminio y se hornea a 350º C por 40 minutos. Luego retiramos el papel y se deja dorar.Se acompaña con patatas fritas o cocidas(vapor)