Una de las recetas de la revista que os comente-Bellablanca
Publicado: 21 Mar 2006 12:56
os la pongo tal cual con los datos de materia grasa,proteínas etc.
El queso que indica, no se cual es
,si alguien lo conoce que lo diga.
la verdad es que no son una maravilla las recetas que vienen, y además ponen ingredientes un tanto raros
por ejemplo ese dichoso queso,pero yo creo que se puede sustituir por otro facimente, c**o un emmental ? algo así.
MACARRONES CON BRECOL Y SALSA DE QUESO
Ingredientes:
500g. De macarrones
sal
4 tomates de racimo
500 g. De br?col
0,2 l. De leche
200g. De queso (tilsiter alt Meclenburger)
4 cucharadas de puré de tomate
pimienta
albahaca
Preparación:
Cocer la pasta según indica el fabricante.
Limpiar el br?col, lavar y separar en rosillas.
Lavar los tomates, sumergir en agua hirviendo y pasar por agua, para poder pelarlos. (De este modo es más fácil) .Reservar el agua.
En esta agua, agregar un poco de sal, y blanquear el br?col, durante 7 ? 9 minutos temperatura muy baja.
Mientras tanto, cortar los tomates pelados por la mitad, despepitar, y cortar la pulpa en dados relativamente grandes.
Rehogar en aceite los trozos de tomate con el br?col.
Calentar la leche agregar el queso y fundirlo en la leche caliente.Incorporar las 4 cucharadas de puré de tomate, sazonar con sal y pimienta.
Dejar reposar la salsa durante unos minutos, Incorporar las verduras erogadas a la pasta y distribuir la salsa por encima. Servir guarnecido con albahaca.
Cada raci?n contiene:
19,2 g. De materia grasa
29,2 . de proteínas
104,6 g. De hidratos de carbono
valor cal?rico 690 Kcal.= 2888 kjul.
El queso que indica, no se cual es

la verdad es que no son una maravilla las recetas que vienen, y además ponen ingredientes un tanto raros

MACARRONES CON BRECOL Y SALSA DE QUESO
Ingredientes:
500g. De macarrones
sal
4 tomates de racimo
500 g. De br?col
0,2 l. De leche
200g. De queso (tilsiter alt Meclenburger)
4 cucharadas de puré de tomate
pimienta
albahaca
Preparación:
Cocer la pasta según indica el fabricante.
Limpiar el br?col, lavar y separar en rosillas.
Lavar los tomates, sumergir en agua hirviendo y pasar por agua, para poder pelarlos. (De este modo es más fácil) .Reservar el agua.
En esta agua, agregar un poco de sal, y blanquear el br?col, durante 7 ? 9 minutos temperatura muy baja.
Mientras tanto, cortar los tomates pelados por la mitad, despepitar, y cortar la pulpa en dados relativamente grandes.
Rehogar en aceite los trozos de tomate con el br?col.
Calentar la leche agregar el queso y fundirlo en la leche caliente.Incorporar las 4 cucharadas de puré de tomate, sazonar con sal y pimienta.
Dejar reposar la salsa durante unos minutos, Incorporar las verduras erogadas a la pasta y distribuir la salsa por encima. Servir guarnecido con albahaca.
Cada raci?n contiene:
19,2 g. De materia grasa
29,2 . de proteínas
104,6 g. De hidratos de carbono
valor cal?rico 690 Kcal.= 2888 kjul.