Página 1 de 1
Pechuga de Pavita con Pasta deCurry Amarillo
Publicado: 02 Jul 2004 06:03
por Oscar
Prepar? esta receta con pechuga de pavita, pero en realidad se prepara con pollo en la cocina tailandesa.
Pechuga de Pavita con Pasta de Curry Amarillo
Ingredientes:
500 grs. de pechuga de pavita picada en trozos
2 zanahorias, peladas y cortadas en rodajas delgadas
250 grs. de arvejas (guisantes)
1 cebolla picada en trozos regulares
3 cucharadas de aceite
2 dientes de ajos, picados
50 grs. de pasta de curry amarillo
3 semillas de cardamomo, chancadas
1 taza de leche de c**o
1 cucharada de harina
Preparación:
En una olla freír en aceite caliente la cebolla, cuando se ponga transparente agregarle los ajos, revolver y añadir la pasta de curry, las zanahorias, las arvejas y las semillas de cardamomo, mezclar bien. Diluir la harina en la leche de c**o y echarla en la preparación, mezclar y ponerle la pavita troceada, mezclar bien, tapar y dejar cocinar veinte minutos a fuego bajo. Acompa?ar con arroz blanco
Nota : La receta no lleva sal ya que la pasta de curry tiene sal y aj? (guindilla)
Saludos, Oscar.
Publicado: 02 Jul 2004 06:12
por Anonymous
Publicado: 02 Jul 2004 06:16
por Oscar
Me alegro que te haya gustado Susu.
Saludos, Oscar.

Publicado: 02 Jul 2004 06:19
por Anonymous
Oscar escribió:Me alegro que te haya gustado Susu.
Saludos, Oscar.

no me gusted amigo, me encantó. La haré prontito y si está muy caro el pavo, la haré con pollo, pero me ha encantado la forma de hacerla.

Publicado: 02 Jul 2004 06:39
por lazywombat
Publicado: 02 Jul 2004 06:42
por Anonymous
a mi me gusta más el pavo, pero acá es car?simo

no se puede creer que así sea, ya que la crianza es mucho más simple que los pollos y más econ?mica en general
Publicado: 02 Jul 2004 07:02
por lazywombat
Susana Olivero escribió:
a mi me gusta más el pavo, pero acá es car?simo

no se puede creer que así sea, ya que la crianza es mucho más simple que los pollos y más econ?mica en general
Es que por tradicion, el pollo siempre fue mas popular y economico..... aunque cada vez es mas desabrido
Aca hay todo el ano el pavo, pero ligeramente mas caro.... y ademas lo veo siempre congelado a no ser que vayes a las granjas directaamente.
En cambio pollo se consigue fresco en cualquier momento y lugar.
Te cuento algo Susu, esas tus berenjenas ya son famosas en mi familia.
Hoy hice otra gran partida. Es que voy de visita a lo de un hijo y se que le gusta mucho.
Gracias a ti soy una mama muy popular jejeje

Publicado: 02 Jul 2004 07:49
por Oscar
Susu, Diana:c**o dije, la receta es con pollo, pero abri el congelador de la heladera y tenia pollo entero, y en estos momentos que somos tres en casa, un pollo es mucho. En cambio vi un paquete con trozos de pavita con poco mas de medio kilo y decidi preparar la receta con pavita, aqui, por suerte, hay poca diferencia de precio entre el pollo y el pavo. Yo compro la pechuga de pavita, que apenas tiene el hueso central, y cuesta mas o menos 3 dolares el kilo. Y la pechuga de pollo esta por 2.80 - 2.70.
En el Per? se consume mucho pollo, es la carne que mas se consume, sobre todo en la costa, en estos momentos el precio del pollo pelado y evicerado es de 5.00 soles = 1.42 dolares. Bueno ya saben c**o es el pollo por aca.
Saludos, Oscar
Publicado: 02 Jul 2004 08:11
por lazywombat
Oscar escribió:Susu, Diana:c**o dije, la receta es con pollo, pero abri el congelador de la heladera y tenia pollo entero, y en estos momentos que somos tres en casa, un pollo es mucho. En cambio vi un paquete con trozos de pavita con poco mas de medio kilo y decidi preparar la receta con pavita, aqui, por suerte, hay poca diferencia de precio entre el pollo y el pavo. Yo compro la pechuga de pavita, que apenas tiene el hueso central, y cuesta mas o menos 3 dolares el kilo. Y la pechuga de pollo esta por 2.80 - 2.70.
En el Per? se consume mucho pollo, es la carne que mas se consume, sobre todo en la costa, en estos momentos el precio del pollo pelado y evicerado es de 5.00 soles = 1.42 dolares. Bueno ya saben c**o es el pollo por aca.
Saludos, Oscar
Gracias por explicar de nuevo Oscar, se me paso ese detalle de la receta thailandesa para pollo , pero la cambiaste a pavita. Buena idea Oscar!
Veo que tienen buenos precios en Peru.
Pronto estare probando tu receta amigo, son siempre muy buenas.
Saludo amistoso desde cangurolandia

Publicado: 02 Jul 2004 14:57
por Anonymous
Oscar escribió:Susu, Diana:c**o dije, la receta es con pollo, pero abri el congelador de la heladera y tenia pollo entero, y en estos momentos que somos tres en casa, un pollo es mucho. En cambio vi un paquete con trozos de pavita con poco mas de medio kilo y decidi preparar la receta con pavita, aqui, por suerte, hay poca diferencia de precio entre el pollo y el pavo. Yo compro la pechuga de pavita, que apenas tiene el hueso central, y cuesta mas o menos 3 dolares el kilo. Y la pechuga de pollo esta por 2.80 - 2.70.
En el Per? se consume mucho pollo, es la carne que mas se consume, sobre todo en la costa, en estos momentos el precio del pollo pelado y evicerado es de 5.00 soles = 1.42 dolares. Bueno ya saben c**o es el pollo por aca.
Saludos, Oscar
Ac?, en cambio, el pavo triplica el precio por kg del pollo
