RECETAS PARA REFRESCAR
Publicado: 02 Jul 2004 07:21
Dos recetas para estos calores que espero os gusten.
TARTITAS DE MELON CON JAMON
300 gr de jamon
1 melon
perejil picado
1 poco de caviar (sucedaneo)
Corta en laminas del mismo grosor el melon y el jamon. Dales forma circular.
Monta trartitas de 4 pisos aproximadamente combinando un circulo de melon y uno de jamon
Para presentarlo espolvorea los montaditos con perejil picado. Si te gusta el caviar puedes adormar la parte superior de las tartitas.
Esto es una version del melon con jamon, pero presentada de otra manera, el gusto es el mismo ni tiene misterio
.
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CARPACCIO DE PATATAS CON ROQUEFORT.
6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atun en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.
Cocer las patatas durante 40 minutos. Una vez cocidas y frias pelar y cortar en lonchas lo mas finas posible y colocarlas en una fuente o ensaladera.
Sofreir los ajos pelados y cortados en lonchas finas con los pimientos rojol asados en tiras, colocandolos encima de las patatas.
Poner el atun y las cebollitas alrededor de las patatas.
Batir el roquefort con la leche, salpimentandolo y salsear con ello la ensalada de patata.
Pilu
TARTITAS DE MELON CON JAMON
300 gr de jamon
1 melon
perejil picado
1 poco de caviar (sucedaneo)
Corta en laminas del mismo grosor el melon y el jamon. Dales forma circular.
Monta trartitas de 4 pisos aproximadamente combinando un circulo de melon y uno de jamon
Para presentarlo espolvorea los montaditos con perejil picado. Si te gusta el caviar puedes adormar la parte superior de las tartitas.
Esto es una version del melon con jamon, pero presentada de otra manera, el gusto es el mismo ni tiene misterio



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CARPACCIO DE PATATAS CON ROQUEFORT.
6 patatas
1 bote de pimientos rojos asados
1 lata de atun en escabeche
4 dientes de ajo
100 gr de cebollitas en vinagre
1/2 vaso de leche
100 gr de roquefort
aceite, sal y pimienta.
Cocer las patatas durante 40 minutos. Una vez cocidas y frias pelar y cortar en lonchas lo mas finas posible y colocarlas en una fuente o ensaladera.
Sofreir los ajos pelados y cortados en lonchas finas con los pimientos rojol asados en tiras, colocandolos encima de las patatas.
Poner el atun y las cebollitas alrededor de las patatas.
Batir el roquefort con la leche, salpimentandolo y salsear con ello la ensalada de patata.
Pilu