Alfajores a la chilena.
Publicado: 02 Jul 2004 17:27
Ingredientes
1 taza grande de Harina
8 Yemas de Huevo
3 cdtas de Co?ac
Relleno
500 gramos de Manjar o dulce de leche.
Preparación
Trabaje las yemas con la harina y luego agregue el co?ac a la mezcla.
Forme una masa lisa y lo más blanda posible.
Usleree muy delgada la masa y corte en forma circular.
Luego pinche con un tenedor y apriete con los dedos para formar curva al alfajor. Disponga las masas en la lata del horno enmantequillada y enharinada.
Hornee a 220 grados por 10 minutos o hasta que están tiesos.
Deje enfriar y luego rellene con el manjar.
1 taza grande de Harina
8 Yemas de Huevo
3 cdtas de Co?ac
Relleno
500 gramos de Manjar o dulce de leche.
Preparación
Trabaje las yemas con la harina y luego agregue el co?ac a la mezcla.
Forme una masa lisa y lo más blanda posible.
Usleree muy delgada la masa y corte en forma circular.
Luego pinche con un tenedor y apriete con los dedos para formar curva al alfajor. Disponga las masas en la lata del horno enmantequillada y enharinada.
Hornee a 220 grados por 10 minutos o hasta que están tiesos.
Deje enfriar y luego rellene con el manjar.