Página 1 de 1

Alfajores a la chilena.

Publicado: 02 Jul 2004 17:27
por Aliocha
Ingredientes
1 taza grande de Harina
8 Yemas de Huevo
3 cdtas de Co?ac
Relleno

500 gramos de Manjar o dulce de leche.
Preparación

Trabaje las yemas con la harina y luego agregue el co?ac a la mezcla.
Forme una masa lisa y lo más blanda posible.
Usleree muy delgada la masa y corte en forma circular.
Luego pinche con un tenedor y apriete con los dedos para formar curva al alfajor. Disponga las masas en la lata del horno enmantequillada y enharinada.
Hornee a 220 grados por 10 minutos o hasta que están tiesos.
Deje enfriar y luego rellene con el manjar.

Publicado: 03 Jul 2004 00:58
por Oscar
Muy tentadora tu receta de alfajores Aliocha :plas: :plas: :plas:
podrias especificar, mas o menos, ?cuanto de harina es la taza grande?

Saludos, Oscar. :wink:

alfajores.......

Publicado: 05 Jul 2004 06:10
por Aliocha
Hola Oscar,la taza de harina es una de café o tú grande,osea aprox.240 grs.Saludos. :up:

Publicado: 05 Jul 2004 20:17
por Oscar
Gracias Aliocha, voy a prepararlos.

Saludos, Oscar. :beso: