tarta fresa y pechuga villarona
Publicado: 03 Jul 2004 11:42
Tarta de fresa
200g hojaldre
300g de fresas
4 cucharadas gelatina de semifrio ? mermelada de melocoton o naranja ba?ada en azucar caliente
1/2l.crema pastelera
extender el hojaldre en un molde desmontable engrasado y enharinado, pincharlo conel tenedor para que no suba, cocer 15'-250 (prcalentar horno),alsacarlo añadir la crema, colocar las fresas enteras y napar conla geletina,dejar enfriar.
Pechuga a la villarona
4 pechugas medianas
1/2l. veloute
harina, huevo batido, pan rallado, aceite
cocer las pechugas en un caldo corto (agua + verduras) 8-10', reservar. hacer la veloute conel caldo de coccion 2', pasar las pechugas por alveloute por ambos lados, dejar enfriar, empanar (harina, huevo, pan rallao9 y freir hasta dorar.
200g hojaldre
300g de fresas
4 cucharadas gelatina de semifrio ? mermelada de melocoton o naranja ba?ada en azucar caliente
1/2l.crema pastelera
extender el hojaldre en un molde desmontable engrasado y enharinado, pincharlo conel tenedor para que no suba, cocer 15'-250 (prcalentar horno),alsacarlo añadir la crema, colocar las fresas enteras y napar conla geletina,dejar enfriar.
Pechuga a la villarona
4 pechugas medianas
1/2l. veloute
harina, huevo batido, pan rallado, aceite
cocer las pechugas en un caldo corto (agua + verduras) 8-10', reservar. hacer la veloute conel caldo de coccion 2', pasar las pechugas por alveloute por ambos lados, dejar enfriar, empanar (harina, huevo, pan rallao9 y freir hasta dorar.