Receta 46**Carne de vaca a la piamontesa**
Publicado: 14 Feb 2004 19:46
Carne de vaca a la piamontesa
1 kg de cualquier carne tierna
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de tomate triturado (o brick de pulpa de tomate)
sal
pimienta
a/2 cucharada de salvia picada
50 grs de hongos secos
1 vaso de vermouth
Poner los hongos en remojo por lo menos 2 horas antes de cocinar. Cortar la carne en cubos, salpimentar y saltear en el aceite, retirar y reservar. En el mismo aceite rehogar los pimientos y la cebolla picados finos removiendo el fondo de cocción con cuchara de madera, agregar el ajo picado y el tomate, condimentar con sal, pimienta y salvia, incorporar los hongos escurridos y picados grueso y el vermouth filtrado para quitarle las arenillas de los hongos, cocinar 5 minutos e incorporar la carne, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar (dando le vueltas de vez en cuando), por 30 minutos a fuego bajo
1 kg de cualquier carne tierna
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de tomate triturado (o brick de pulpa de tomate)
sal
pimienta
a/2 cucharada de salvia picada
50 grs de hongos secos
1 vaso de vermouth
Poner los hongos en remojo por lo menos 2 horas antes de cocinar. Cortar la carne en cubos, salpimentar y saltear en el aceite, retirar y reservar. En el mismo aceite rehogar los pimientos y la cebolla picados finos removiendo el fondo de cocción con cuchara de madera, agregar el ajo picado y el tomate, condimentar con sal, pimienta y salvia, incorporar los hongos escurridos y picados grueso y el vermouth filtrado para quitarle las arenillas de los hongos, cocinar 5 minutos e incorporar la carne, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar (dando le vueltas de vez en cuando), por 30 minutos a fuego bajo