Página 1 de 1

Receta 46**Carne de vaca a la piamontesa**

Publicado: 14 Feb 2004 19:46
por Anonymous
Carne de vaca a la piamontesa

1 kg de cualquier carne tierna
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de tomate triturado (o brick de pulpa de tomate)
sal
pimienta
a/2 cucharada de salvia picada
50 grs de hongos secos
1 vaso de vermouth

Poner los hongos en remojo por lo menos 2 horas antes de cocinar. Cortar la carne en cubos, salpimentar y saltear en el aceite, retirar y reservar. En el mismo aceite rehogar los pimientos y la cebolla picados finos removiendo el fondo de cocción con cuchara de madera, agregar el ajo picado y el tomate, condimentar con sal, pimienta y salvia, incorporar los hongos escurridos y picados grueso y el vermouth filtrado para quitarle las arenillas de los hongos, cocinar 5 minutos e incorporar la carne, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar (dando le vueltas de vez en cuando), por 30 minutos a fuego bajo

Publicado: 14 Feb 2004 20:58
por Anonymous
Qué rica para la olla a presi?n ..... tantas recetas que me he perdido ... me entran ganas de llorar .....

Publicado: 14 Feb 2004 21:39
por lazywombat
Que rico Casserole Susu!
Lo tengo bien anotado y con ganas de hacerlo en cualquier momento.
Besos, Diana

Publicado: 14 Feb 2004 21:49
por Usuario no encontrado
Muy buena tu receta Susu! Ya está copiada :wink:
(me pregunto de donde sacar?s tantas recetas :roll: )

Publicado: 14 Feb 2004 22:55
por Anonymous
Guru escribió:Qué rica para la olla a presi?n ..... tantas recetas que me he perdido ... me entran ganas de llorar .....
Nada se ha perdido, solo es cuestión de copiar y pegar :wink:

Publicado: 14 Feb 2004 22:56
por Anonymous
lazywombat escribió:Que rico Casserole Susu!
Lo tengo bien anotado y con ganas de hacerlo en cualquier momento.
Besos, Diana
Para cuando refresque :wink:

Publicado: 14 Feb 2004 22:57
por Anonymous
louveivi escribió:Muy buena tu receta Susu! Ya está copiada :wink:
(me pregunto de donde sacar?s tantas recetas :roll: )
?Nunca te dije que mi debilidad es cocinar? :wink:

Publicado: 14 Feb 2004 23:24
por lazywombat
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Que rico Casserole Susu!
Lo tengo bien anotado y con ganas de hacerlo en cualquier momento.
Besos, Diana
Para cuando refresque :wink:
Cierto Susu, porque ahora mas bien ensaladas y gazpachos jejeje
Pero no me pierdo de anotar tus recetas, son muy de mi gusto.
Besote, Diana

Publicado: 14 Feb 2004 23:50
por Anonymous
lazywombat escribió:
Susana Olivero escribió:
lazywombat escribió:Que rico Casserole Susu!
Lo tengo bien anotado y con ganas de hacerlo en cualquier momento.
Besos, Diana
Para cuando refresque :wink:
Cierto Susu, porque ahora mas bien ensaladas y gazpachos jejeje
Pero no me pierdo de anotar tus recetas, son muy de mi gusto.
Besote, Diana
Me alegra de verdad Diana. Besitos