Página 1 de 1
preservar pimientos rojos?
Publicado: 04 Jul 2004 17:29
por abrilsp
Hola otra vez!
Sabeis c**o conservar los pimientos rojos hechos al horno? Por donde vivo no venden esas latitas de pimiento morron que a veces son tan utiles, en cambio tengo que hacerlo yo. Y lo que pasa es que normalmente me sobra, me pregunto si son posibles congelar o con aceite se conservan en la nevera por bastantes dias.
Gracias por adelantado
abrilsp
Re: preservar pimientos rojos?
Publicado: 04 Jul 2004 17:47
por Anonymous
abrilsp escribió:Hola otra vez!
Sabeis c**o conservar los pimientos rojos hechos al horno? Por donde vivo no venden esas latitas de pimiento morron que a veces son tan utiles, en cambio tengo que hacerlo yo. Y lo que pasa es que normalmente me sobra, me pregunto si son posibles congelar o con aceite se conservan en la nevera por bastantes dias.
Gracias por adelantado
abrilsp
yo hago muchos al horno y despues de limpiarlos los congelo en paquetitos y asi siempre tengo cuando los necesito

Publicado: 04 Jul 2004 17:49
por Anonymous
Yo he congelado recientemente pimientos rojos asados y quedan bien, descongelados a temperatura ambiente

Publicado: 04 Jul 2004 18:33
por irutxu
nosotros congelamos casi toda la cosecha c**o dice Wald en paquetitos, bien los guardamos hechos tiras o enteros (para hacer pimientos rellenos).
También los descongelo c**o indica Guru, temperatura ambiente
Se conservan muy bien

prueba y veras q ricos quedan

Publicado: 04 Jul 2004 20:00
por abrilsp
muchisimas gracias por las respuestas, quisiera saber si para congelarlos poneis el aceite o no?
gracias otra vez
abrilsp
Publicado: 04 Jul 2004 20:11
por Anonymous
abrilsp escribió:muchisimas gracias por las respuestas, quisiera saber si para congelarlos poneis el aceite o no?
gracias otra vez
abrilsp
Yo los aso sin aceite y los congelo en su propio jugo.
Publicado: 04 Jul 2004 21:05
por Anonymous
Guru escribió:abrilsp escribió:muchisimas gracias por las respuestas, quisiera saber si para congelarlos poneis el aceite o no?
gracias otra vez
abrilsp
Yo los aso sin aceite y los congelo en su propio jugo.
yo los hago igual

Publicado: 04 Jul 2004 21:11
por Anonymous
Publicado: 04 Jul 2004 22:56
por irutxu
yo también, en su propio jugo
