ayuda tarta mousse fresa carlos
Publicado: 26 Mar 2006 14:25
Ayer intentú hacer la tarta de Carlos de mousse de fresa y ha sido un verdadero desastre, tengo ciertas dudas sobre la receta, a ver si alguien me puede ayudar.
Hay que escurrir las fresas cuando estan macerando con el azucar? es que no me ha cuajado y eche 4 hojas de gelatina......
Y la cobertura un desastre... la hice con la mermelada+gelatina, pero creo que la eche antes de tiempo y se hundi?....
de sabor no se c**o estara...hoy la comeremos ...o esos espero...
cuanto tiempo hay que esperar para echar la cobertura??????
Muchas gracias por vuestra ayuda, la mayoria sois expertos, pero yo este tipo de tartas es la primera vez que la hago......

Hay que escurrir las fresas cuando estan macerando con el azucar? es que no me ha cuajado y eche 4 hojas de gelatina......
Y la cobertura un desastre... la hice con la mermelada+gelatina, pero creo que la eche antes de tiempo y se hundi?....


cuanto tiempo hay que esperar para echar la cobertura??????
Muchas gracias por vuestra ayuda, la mayoria sois expertos, pero yo este tipo de tartas es la primera vez que la hago......

