Página 1 de 2
BIZCOCHO DE CEREZAS
Publicado: 05 Jul 2004 22:24
por repostera
Ingredientes:
4 huevos
100 g de harina
2 vasos de leche
1 vasito de miel
750 g de cerezas deshuesadas
1/2 cucharadita de sal
Se baten las yemas con la miel, añadiendo después la leche, la harina y por último, las claras a punto de nieve con la sal.
Se unta un molde con mantequilla o margarina y se vierte en él la pasta, añadi?ndo en el momento de meterla en el horno, las cerezas deshuesadas. Se cuece a horno moderado ( de 150º a 200º ) durante unos 45 minutos.
Publicado: 05 Jul 2004 22:34
por Anonymous
que bien me hubiera venido hace unos dias
la copiare para la siguiente

Publicado: 06 Jul 2004 00:23
por IlianaBenitez
Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche
gracias!!!
Publicado: 06 Jul 2004 00:25
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche
gracias!!!
seran de 200º

Publicado: 06 Jul 2004 00:32
por IlianaBenitez
wald escribió:IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche
gracias!!!
seran de 200º

Ni idea!!! pero me parece mucha leche (2 vasos de 200) para el resto de los ingredientes...... no te parece a tú????? esperemos a ver......

Publicado: 06 Jul 2004 00:34
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:wald escribió:IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche
gracias!!!
seran de 200º

Ni idea!!! pero me parece mucha leche (2 vasos de 200) para el resto de los ingredientes...... no te parece a tú????? esperemos a ver......

es que son muchas cerezas
Publicado: 06 Jul 2004 00:35
por Invitado
IlianaBenitez escribió:wald escribió:IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche
gracias!!!
seran de 200º

Ni idea!!! pero me parece mucha leche (2 vasos de 200) para el resto de los ingredientes...... no te parece a tú????? esperemos a ver......

Yo tambien creo que es demasiada leche....espero yo tambien

Publicado: 06 Jul 2004 00:38
por Anonymous
pues a esperar

Publicado: 06 Jul 2004 11:48
por rasansan
Mientras os contesta con la medida de la leche, aprovecho para volver a recomendaros esta que puse hace días, se hace rápido y está muy buena.
TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS
1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharada de harina
3 cucharas de ron
En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.
En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.
Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º.
Se puede sustituir el ron por licor de cereza sin alcohol y mezclar el relleno con media tableta de chocolate de postres derretida en 4 cucharadas de nata.
Está buenisima

Publicado: 06 Jul 2004 12:31
por happy