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BIZCOCHO DE CEREZAS

Publicado: 05 Jul 2004 22:24
por repostera
Ingredientes:

4 huevos
100 g de harina
2 vasos de leche
1 vasito de miel
750 g de cerezas deshuesadas
1/2 cucharadita de sal


Se baten las yemas con la miel, añadiendo después la leche, la harina y por último, las claras a punto de nieve con la sal.
Se unta un molde con mantequilla o margarina y se vierte en él la pasta, añadi?ndo en el momento de meterla en el horno, las cerezas deshuesadas. Se cuece a horno moderado ( de 150º a 200º ) durante unos 45 minutos.

Publicado: 05 Jul 2004 22:34
por Anonymous
que bien me hubiera venido hace unos dias :(

la copiare para la siguiente :wink:

Publicado: 06 Jul 2004 00:23
por IlianaBenitez
Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche :wink:
gracias!!!

Publicado: 06 Jul 2004 00:25
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche :wink:
gracias!!!
seran de 200º :nodigona:

Publicado: 06 Jul 2004 00:32
por IlianaBenitez
wald escribió:
IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche :wink:
gracias!!!
seran de 200º :nodigona:
Ni idea!!! pero me parece mucha leche (2 vasos de 200) para el resto de los ingredientes...... no te parece a tú????? esperemos a ver...... :wink:

Publicado: 06 Jul 2004 00:34
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:
wald escribió:
IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche :wink:
gracias!!!
seran de 200º :nodigona:
Ni idea!!! pero me parece mucha leche (2 vasos de 200) para el resto de los ingredientes...... no te parece a tú????? esperemos a ver...... :wink:
es que son muchas cerezas

Publicado: 06 Jul 2004 00:35
por Invitado
IlianaBenitez escribió:
wald escribió:
IlianaBenitez escribió:Me surge una duda..... de qué medida los vasos de leche???? parece rica esta tarta, la probaré en cuanto me digas la medida de la leche :wink:
gracias!!!
seran de 200º :nodigona:
Ni idea!!! pero me parece mucha leche (2 vasos de 200) para el resto de los ingredientes...... no te parece a tú????? esperemos a ver...... :wink:
Yo tambien creo que es demasiada leche....espero yo tambien 8)

Publicado: 06 Jul 2004 00:38
por Anonymous
pues a esperar :D

Publicado: 06 Jul 2004 11:48
por rasansan
Mientras os contesta con la medida de la leche, aprovecho para volver a recomendaros esta que puse hace días, se hace rápido y está muy buena.

TARTA DE CEREZAS Y ALMENDRAS

1/2 k. de cerezas
100 g. de azúcar
1 vaso de nata(o bricK)
100 g. de almendras crudas molidas
50 g. de mantequilla
1 l?mina de masa brisa
1 huevo
1 cucharada de harina
3 cucharas de ron

En molde enharinado de unos 25 cm. y bordes bajos, extender la masa brisa y pinchar con un tenedor. Forrar la masa con papel de aluminio para horno, presionando bien con las manos.

Meter en el horno precalentado a 180º durante 10 min. Sacar, retirar el aluminio y volver a meter al horno 5 min.

En un bol, mezclar todo el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, la nata y el ron. Tiene que queda la mezcla homogénea, a continuación añadir el huevo batido y mezclar. Reservar tapado.

Las cerezas lavadas y sin hueso distribuirlas en el fondo de la masa y echar la mezcla anterior, a continuación cubrir con las almendras molidas y hornear 20 min. + o - a 180º.



Se puede sustituir el ron por licor de cereza sin alcohol y mezclar el relleno con media tableta de chocolate de postres derretida en 4 cucharadas de nata.

Está buenisima :wink:

Publicado: 06 Jul 2004 12:31
por happy
Madre Miaaaaaaaaaa...........!!!!!!

Cual de las dos recetas es mejor????? :duda: :duda: :duda: :duda:

las voy a probar las dos.......por que suenan a gloria......

Además con lo que me gustan las cerezas.......


besos, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Happy :)